Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Модератори розділу повинні:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

O_____OZ_____Z

Impressionist
Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Вы просто логически намекаете на ту часть населения государства или часть пользователей ресурса, точка зрения которых отличается от вашей.
Под эту категорию попадают как минимум половина всех участников форума.

Поэтому я хотел бы обратить внимание Администрации и Модераторского состава наблюдать за политкоррекцией пишущихся здесь комментариев.
Презренное отношение к другим нациям - это стало очень модным для многих пользователей форума.
ОТКРОВЕННО ВУЛЬГАРНЫЕ высказывания в сторону оппонентов либо присваивание им принадлежности к другим национальностям или национальным группам.
Откровенная клевета по отношению к мировозрению пользователей чья точка зрения не аналогична к точке зрения автора комментариев.
ЦИНИЧНЫЕ и РУГАТЕЛЬСКИЕ высказывания в сторону исторических личностей.
ЗАМЕНА их имен или фамилий откровенной МАТЕРЩИНОЙ.

Для некоторых есть очень удобный выход, например,
чтобы избежать удаления комментария можно написать так:
вместо ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -ОСКОРБЛЕНИЕ
можно УКРАИНА (УКРАИНЦЫ) - ОСКОРБЛЕНИЕ.

Serg_T

Забанен
Пропозиція

Переглядаючи пости в даній гілці форуму, помітив засилля флуду та офтопу ). Пропоную бесіду в онлайні irc.sumy.info 6669 #anarchy:idea:

nvm

Member

Цікаво, чому модератор після виборів почав писати російською?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Цікаво, чому модератор після виборів почав писати російською?
:) Нічого політичного. Є дуже велике бажання повністю перейти на мову рідної землі, але, на жаль не дуже досканало її знаю, тому ураховуючи вже хронічну нестачу часу, доводеться використовувати російську.

windsong

неофит :-)

КОСТа пишет в своем замечании юзеру windsong:

В свою чередь пользователь windsong получает предупреждение за клевету:

И приводит примеры клеветы:

Сообщение от windsong

"Вы че? Не в себе?.. Вы хорошо себя чувствуете? Видений никаких нет?", изыск про "глупую тему" одного из юзеров, ну, и дальше о "дебильных", о "дураках" и прочее..

и указывает - больше подобных высказываний я не нашёл.

При этом сам же приводит пост, где написано: "Вы че? Не в себе?.. Вы хорошо себя чувствуете? Видений никаких нет?"

Так значит это было написано?

Далее.. Приведу примеры модератору раздела того, что названо "клеветой от windsong":

- "А вот авторов таких дебильным образом сформулированных тем, как эта, я бы банил минимум на неделю."

- "Вы опять произнесли "белиберду"

Там же: ..Вы пытаетесь нарушить, создав свою глупую тему с призывом.."

Напомню так же, что говорилось самим КОСТа не так давно: : "прохання ознайомитись за правилами розділу і не ... давати оцінки чиїхось розумових здібностей."

В связи с этим прошу гражданина КОСТа принести извинения за публичные безосновательные обвинения (примеры высказываний уже с указанием постов привел) и, соответственно, отменить безосновательные предупреждения.

КОСТа также называет оскорблением фразу: "Появляется Некто, озлобленный ... строчащий посты, содержание которых у любого гражданина, вышедшего из детского возраста, вызывает смех до колик... "

Если данные слова приравнены к оскорблениям, то как тогда КОСТа назовет перечисленные выше примеры и те, что привожу ниже?

Приведенные примеры - это обращения к разным юзерам.

: "windsong,вот это ты гонишь!!! Спасибо - поржал. Не неси чушь."
Там же - "Не лезь ты в политику - на фига оно тебе."

: "З.Ы. Марсиан в топку! Марсиан, отвечающих бред в теме - тоже."

"воплям windsonga"

- "..Ви в своєму розумі, щоб.."

- "Вы хоть понимаете: какую ахинею Вы несете?"

Cannabis, в Конституции ни слова нет о том, что всё нужно сводить к маразму. - Ну, а это уже лично от КОСТа "оцінка чиїхось розумових здібностей"

О, а если б Вы знали как мне противно обсуждать элементарные вещи с таким неучем , как Вы. Вы же пишите, даже не понимая о чем пишите... избегайте участи выглядеть .. "посмешищем"...

Тут уже лично ко мне: "Чи когось тут підкупили гречкою, землею?", "поняття "об'єктивність", я розумію, що для Вас це невідомий термін"

И совсем "свежий" и очень показательный пример правильного поста:

: "Товарищ! Пора выходить из катакомб - война давно закончилась... Но вот вопрос: этот "бэзыменный фельетон" - преднамеренная авторская задумка или просто генетическая боязнь репрессий "от времен Вашего любимого Сталина"? Если бы не Ваша предвзятая фактология, то эта Ваша притча в художественном аспекте вполне могла бы дотянуть до уровня юного "Козьмы Пруткова". А так, она не дотягивает и до зрелых Кукрыниксов."

Далее - "у Вас тут явное вранье"

Далее - (по отношению к) "президенту", "премьеру, и "спикеру" Вы (и Ваши товарищи) их постоянно просто так "задеваете": то типа "бендеровцами кровавыми", то типа "пиндосами американскими" их называете; то темы создаете о "самоликвидации" или о "садисте и гопнике Луценко"[/I]

(Кстати, вот вам и пример лжи, ибо к "президенту", "премьеру, и "спикеру" я (а там стоит конкретное указание на меня) никогда таких выражений не употреблял и тем с такими названиями не создавал. Почему эта ложь незамечена КОСТа и не влечет предупреждений?)

По логике модератора - это все норма?.. :?

Да, модератору гораздо проще написать и поступить так: "надо недельку-две бана для остужения пыла, просто необходимо дать."

Но, может, пора попробовать быть конструктивней и не столь демонстративно заангажированым?.. (Доказательство применения такого слова - присутствие всего вышеперечисленного и никакой реакции, кроме двух предупреждений для меня.)

Это же вы, КОСТа, писали о "демократичности и толерантности" во время выборов и давали общения быть таким.

Может, пришло время начинать выполнять свои же обещания, а не угрозами разбрасываться?..

CHGrey

Rzzevskiy

КОСТа Вы скоро просто убьете как модератор раздел Политика
Вы явно злоупотребляете правами модератора.
И поверте что права модератора не делают Вас ни на грамм
умнее и если Вы в постах что то не поняли то это не значит что это надо либо удалять либо по этому поводу надо высказывать
свое мнение.

Я конечно отдаю должное что Вам не лень заниматься этим и тратить свое время но должен сказать что Вам не мешало бы
чаще вспоминать правила форума и применять их ко всем одинаково.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Да, модератору гораздо проще написать и поступить так: "надо недельку-две бана для остужения пыла, просто необходимо дать."
Вы пропустили ключевоые слова:
...с Ваших же позиций взгляда на правила, Вам по крайней мере надо недельку-две бана для остужения пыла, просто необходимо дать.
Так стоит? Или будете всё таки правила рассматривать не в односторонне-обиженом виде?
Я не считаю для себя возможным полное исключение эмоциональных высказываний, как с Вашей стороны, так и со стороны Ваших оппонентов. Поэтому ограничение:
Без диплома врача психиатра диагнозы не ставить и нейроны в мозгах не считать.
Написано так, как оно и написано. И относится только к выражению, напрямую к пользователю, с оценкой его самого, а не его действий и того к чему его действия влекут.
Предупреждения пишутся в соответствующей теме:
То что там писалось в Ваш адрес, писалось с целью призвать Вас не превращать тему во флейм и обсуждение действий модераторов, и как раз избежать применения в отношении Вас каких-то карательных воздействий.
Жаль, что Вы этого не поняли.

lyolia

Забанен

Ravenne

Надалі, усі теми, які неграмотно оформлені, будуть закриватись або редагуватись, якщо масштаби неграмотності незначні. Усім незадоволеним і ображеним раджу спочатку прочитати правила, а потім підручник з мови, якою ви пишете.
Російську мову не вчила в школі, тому перейменовувати буду українсьою.
А это с какого перепуга? Если кто-то не изучал русский язык в школе, то ему не место быть помощником модератора. Уж будьте любезны редактировать на языке оригинала, дабы не перевирать по своему усмотрению ( или желанию) суть поста.

P.S. Уж лучше я доверю перевод своих мыслей "Pragma".

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

От і приїхали. Де написано, що помічник модератора має вивчати російську мову в школі? Що це за нововведення?
Якщо не хочете, щоб тему редагували, то "будьтє любєзни" перевірити правильність написання. Це неважко.
lyolia, ви вже визначтесь, то модератори винні, що вас замало поважають, то мають пробачати безграмотність.
З.І. Навіть не вивчаючи російську мову в школі як основний предмет (така я вже дитина незалежної України), знаю її негірше грамотних на форумі.

Serg_T

Забанен
Ответ: Відповідь: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

От і приїхали. Де написано, що помічник модератора має вивчати російську мову в школі? Що це за нововведення?
Якщо не хочете, щоб тему редагували, то "будьтє любєзни" перевірити правильність написання. Це неважко.
lyolia, ви вже визначтесь, то модератори винні, що вас замало поважають, то мають пробачати безграмотність.
З.І. Навіть не вивчаючи російську мову в школі як основний предмет (така я вже дитина незалежної України), знаю її негірше грамотних на форумі.
:mrgreen: :lol::lol: велікій та магучій... тут є русофіли з В/О, а пишуть з помилками, які просто в очі кидаються.:lol:
З.І. Закінчували "академію", мабуть, а не інститут :lol:

Зверху