Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.
КОСТа пишет в своем замечании юзеру
windsong:
В свою чередь пользователь windsong получает предупреждение за клевету:
И приводит примеры клеветы:
Сообщение от windsong
"Вы че? Не в себе?.. Вы хорошо себя чувствуете? Видений никаких нет?", изыск про "глупую тему" одного из юзеров, ну, и дальше о "дебильных", о "дураках" и прочее..
и указывает -
больше подобных высказываний я не нашёл.
При этом сам же приводит пост, где написано:
"Вы че? Не в себе?.. Вы хорошо себя чувствуете? Видений никаких нет?"
Так значит это было написано?
Далее.. Приведу примеры модератору раздела того, что названо "клеветой от windsong":
You must be registered for see links
-
"А вот авторов таких дебильным образом сформулированных тем, как эта, я бы банил минимум на неделю."
-
"Вы опять произнесли "белиберду"
Там же:
..Вы пытаетесь нарушить, создав свою глупую тему с призывом.."
Напомню так же, что говорилось самим КОСТа не так давно:
:
"прохання ознайомитись за правилами розділу і не ... давати оцінки чиїхось розумових здібностей."
В связи с этим прошу гражданина КОСТа принести извинения за публичные безосновательные обвинения (примеры высказываний
уже с указанием постов привел) и, соответственно, отменить безосновательные предупреждения.
КОСТа также называет оскорблением фразу:
"Появляется Некто, озлобленный ... строчащий посты, содержание которых у любого гражданина, вышедшего из детского возраста, вызывает смех до колик... "
Если данные слова приравнены к оскорблениям, то как тогда КОСТа назовет перечисленные выше примеры и те, что привожу ниже?
Приведенные примеры - это обращения к разным юзерам.
:
"windsong,вот это ты гонишь!!! Спасибо - поржал. Не неси чушь."
Там же -
"Не лезь ты в политику - на фига оно тебе."
:
"З.Ы. Марсиан в топку! Марсиан, отвечающих бред в теме - тоже."
"воплям windsonga"
-
"..Ви в своєму розумі, щоб.."
-
"Вы хоть понимаете: какую ахинею Вы несете?"
Cannabis, в Конституции ни слова нет о том, что всё нужно сводить к маразму. - Ну, а это уже
лично от КОСТа "оцінка чиїхось розумових здібностей"
О, а если б Вы знали как мне противно обсуждать элементарные вещи с таким неучем , как Вы. Вы же пишите, даже не понимая о чем пишите... избегайте участи выглядеть .. "посмешищем"...
Тут уже лично ко мне:
"Чи когось тут підкупили гречкою, землею?", "поняття "об'єктивність", я розумію, що для Вас це невідомий термін"
И совсем "свежий" и очень показательный пример правильного поста:
: "Товарищ! Пора выходить из катакомб - война давно закончилась... Но вот вопрос: этот "бэзыменный фельетон" - преднамеренная авторская задумка или просто генетическая боязнь репрессий "от времен Вашего любимого Сталина"? Если бы не Ваша предвзятая фактология, то эта Ваша притча в художественном аспекте вполне могла бы дотянуть до уровня юного "Козьмы Пруткова". А так, она не дотягивает и до зрелых Кукрыниксов."
Далее - "у Вас тут явное вранье"
Далее - (по отношению к) "президенту", "премьеру, и "спикеру" Вы (и Ваши товарищи) их постоянно просто так "задеваете": то типа "бендеровцами кровавыми", то типа "пиндосами американскими" их называете; то темы создаете о "самоликвидации" или о "садисте и гопнике Луценко"[/I]
(Кстати, вот вам и пример лжи, ибо к "президенту", "премьеру, и "спикеру" я (а там стоит конкретное указание на меня) никогда таких выражений не употреблял и тем с такими названиями не создавал. Почему эта ложь незамечена КОСТа и не влечет предупреждений?)
По логике модератора - это все норма?.. :?
Да, модератору гораздо проще написать и поступить так: "надо недельку-две бана для остужения пыла, просто необходимо дать."
Но, может, пора попробовать быть конструктивней и не столь демонстративно заангажированым?.. (Доказательство применения такого слова - присутствие всего вышеперечисленного и никакой реакции, кроме двух предупреждений для меня.)
Это же вы, КОСТа, писали о "демократичности и толерантности" во время выборов и давали общения быть таким.
Может, пришло время начинать выполнять свои же обещания, а не угрозами разбрасываться?..