bsv, к чему этот праведный гнев? К чему эти сопли? Вы обижены, что есть люди высказывшие другую точку зрения? К чему это "Не смейте перечить"? Вас оскорбили? Вас наказали за ваши высказывания? К чему эти сопли? Если модератор раздела тоже имеет свою точку зрения, это преступление? Вы хотите запретить мне её тут высказывать? По моему вы должны успокоиться. Займитесь каким-нибудь спокойным занятием, например вышиванием.
К рукоделию отношусь положительно. Прекрасный способ против праздности. Совет принят.
Я не в коем случаи не обижен. И тем более не было у меня такой цели показать свою обидчивость. Тем более кому? Вам? Так я понимаю, что моя обидчивость для вас пустое место.
Вот, что вы понимаете под словом сопли и где вы их увидели, я не знаю.
Запрещать или разрешать тут я тоже ничего не могу. И это было бы абсурдно.
Чтобы успокоится, нужно рассердится.
Так зачем же я написал свой пост? А затем:
Чтобы показать, что на терпимость одни людей, другие люди не отвечают тем же. Одни позволят себе вольности (назавем их «свідомі громадяни») в своих постах и за это ничего, как так и надо. А если появится какой то человек, который не согласен с «свідомими громадянами» его начинают оскорблять. Сначала не лично, а по теме, за ранние зная, что его это заденет и сознательно идут на конфликт. Но когда «свідомі громадяни» начинают получать отпор, в такой же вольной форме. Они начинают кричать, это нарушение прав, это не терпимость…
Вот тут я понял, что вы понимаете под словом сопли. В общем говоря вашими словами распускать сопли. Ну и в результате человека выживают из темы. Это мы недавно наблюдали, когда «свідомі громадяни» остались сами с собой общаться в теме ПОЛИТИКА
Тогда эта тема не может называться политикой. Это кружок лозунгов БЮТ и НУ