Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Модератори розділу повинні:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Треба частіше відписуватись у розділі, а то мене не врахували у вищенаведеному списку)

По темі облаштування розділу: давно звучала думка створити тему для статей, без обговорення. Бо іноді виникає бажання щось викласти, а нову тему створювати не хочеться. Якщо ідею підтримають, то можу попереносити в таку тему більш-менш цікаві статті із всієї гілки.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Такая тема есть. По крайней мере я создавал. И я там в первом после писал, что создавать под интересную статью тему можно. Мне потом не сложно перенести её в закрытую тему к другим статьям. А если тему со статьями не закрыть - писать в ней будут, как не проси :).

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Вы хотите порядка в раздели? Не смейте перечить. А лучше совсем не пишите, все за вас скажут Ингеборга Дапкунайте, cem, Merime, Life-ua и Фокс Малдер (если последний еще не вступил в НАТО и не уехал в ЕС)
-Вы имеете хранить молчание
- Или поддакивать этим уважаемым людям.
- Все остальное нарушение правил
bsv, к чему этот праведный гнев? К чему эти сопли? Вы обижены, что есть люди высказывшие другую точку зрения? К чему это "Не смейте перечить"? Вас оскорбили? Вас наказали за ваши высказывания? К чему эти сопли? Если модератор раздела тоже имеет свою точку зрения, это преступление? Вы хотите запретить мне её тут высказывать? По моему вы должны успокоиться. Займитесь каким-нибудь спокойным занятием, например вышиванием.

bsv

Странник
bsv, к чему этот праведный гнев? К чему эти сопли? Вы обижены, что есть люди высказывшие другую точку зрения? К чему это "Не смейте перечить"? Вас оскорбили? Вас наказали за ваши высказывания? К чему эти сопли? Если модератор раздела тоже имеет свою точку зрения, это преступление? Вы хотите запретить мне её тут высказывать? По моему вы должны успокоиться. Займитесь каким-нибудь спокойным занятием, например вышиванием.
К рукоделию отношусь положительно. Прекрасный способ против праздности. Совет принят.

Я не в коем случаи не обижен. И тем более не было у меня такой цели показать свою обидчивость. Тем более кому? Вам? Так я понимаю, что моя обидчивость для вас пустое место.
Вот, что вы понимаете под словом сопли и где вы их увидели, я не знаю.
Запрещать или разрешать тут я тоже ничего не могу. И это было бы абсурдно.
Чтобы успокоится, нужно рассердится.
Так зачем же я написал свой пост? А затем:
Чтобы показать, что на терпимость одни людей, другие люди не отвечают тем же. Одни позволят себе вольности (назавем их «свідомі громадяни») в своих постах и за это ничего, как так и надо. А если появится какой то человек, который не согласен с «свідомими громадянами» его начинают оскорблять. Сначала не лично, а по теме, за ранние зная, что его это заденет и сознательно идут на конфликт. Но когда «свідомі громадяни» начинают получать отпор, в такой же вольной форме. Они начинают кричать, это нарушение прав, это не терпимость… Вот тут я понял, что вы понимаете под словом сопли. В общем говоря вашими словами распускать сопли. Ну и в результате человека выживают из темы. Это мы недавно наблюдали, когда «свідомі громадяни» остались сами с собой общаться в теме ПОЛИТИКА
Тогда эта тема не может называться политикой. Это кружок лозунгов БЮТ и НУ

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
bsv, под "соплями" я имел ввиду постоянные жалобы и обиды на других пользователей. При том, что с вашей стороны пишутся сообщения такого же агрессивного подтекста. Лезите в драку, не жалуйтесь, что получаете сдачу. А по поводу криков о нарушении прав, то за сегодня я уже от них устал. И были они исключительно с Вашей стороны.
И извините, если вы не последняя истанция истины, то могут быть и другие мнения, и не нужно так обижаться, если они с вашим не совпадают.

bsv

Странник
bsv, под "соплями" я имел ввиду постоянные жалобы и обиды на других пользователей. При том, что с вашей стороны пишутся сообщения такого же агрессивного подтекста. Лезите в драку, не жалуйтесь, что получаете сдачу. А по поводу криков о нарушении прав, то за сегодня я уже от них устал. И были они исключительно с Вашей стороны.
И извините, если вы не последняя истанция истины, то могут быть и другие мнения, и не нужно так обижаться, если они с вашим не совпадают.
Еще раз: Я не в коем случаи не обижен. И тем более не было у меня такой цели показать свою обидчивость. Тем более кому? Вам? Так я понимаю, что моя обидчивость для вас пустое место.

Ну и где мои ПОСТОЯНЫЕ жалобы и обиды на других пользователей? Вы это о чем?

То есть, я провокатор, который лезет в драгу, нарушает правила, исключительно единолично. Та еще я не в состоянии понять, что у людей могут быть другие мнения. И строю себе иллюзии будто все должны думать так как я.
Ну что мне ответить? Доказывать, что это совсем не так? Хммм…
Без обид, предлагаю вам игнорировать мои сообщения. Ну в конце концов, зачем со мной общаться елси вы так про меня думаете? Ну а доказывать я вам не собираюсь.
Ну там сами решайте забанить меня или нет. Хотя практически вы это сделали, осталось это сделать технически но это уже не важно.
И только не надо думать, что я обиделся и что-то в этом роде. Будем считать, что я не в писался в компанию. В общем то это типичная ситуация.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Действительно, пора вопрос закрывать, а то уже наверное полфорума плачет, а я пол дня убил, чтобы доказать что вас тут не притесняют, а вы всё о том же, и ещё один пост и тоже к буду плакать.

Merime

New Member
Re: Відповідь: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Треба частіше відписуватись у розділі, а то мене не врахували у вищенаведеному списку)
Пітримую.
А якщо серйозно, то повторюсь, мені б хотілось лише виконання правил форуму і розділу. Там все прописано. А те, що хтось має іншу іншу думку - це чудову. Те, що ми вважаємо нашу різнорідність і різновекторіність проблемою, може стати нашою українською перевагою. Головне вести дискусію ввічливо.

sniper

New Member
Та закройте раздел и всё! Ничего кроме воды в ступе он не даёт, жаль только многие ведутся на это.
Не согласен! По-моему даже очень познавательно. Нужно только уметь фильтровать спамеров [не будем переходить на личности :icon_cool ]

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Создаю отдельную тему для предупреждений некоторым горячим головам. В целесообразности есть сомнения, поэтому кто не согласен можете в этой теме высказаться. Альтернатива публичному предупреждению - бан. Кто правила форума и раздела не читает, это его проблемы.

Зверху