dj92> Слуш, а кто такие эмо?А мне тут в школе на уроке биологии рассказывали, что яйца эмо темно-зеленого цвета и длиной ~10–15 см.
так только не надо впутывать сюда классическую гимназию....во-первых там не все такие во-вторых в каждоц семье не без уродов....Чего стоит зайти в гимназию классическую Вершина позёрства сумского.
да вы читаете мои мысли....ну действительно какая кому разница, за что люди их не любят зачем создают такие темы на форумахда что тут обсуждать
есть имо, есть позеры, а есть люди, которых просто прёт такой стиль одежды
какая вобще вам разница к жизни других людей? я никогда не пойму этого в психологии окружающих
вам или не всё равно кто ходит в шарфиках, а кто без? кто называет себя тру имо, а кто таким и является? кто с чёлкой сейчас, а не год назад?
народ, хватит обсматривать других людей и искать в них негативы какие-то, критиковать..
живите своей жизнью и не заморачивайтесь. по крайней мере до того времени, пока те люди не нарушат ваш покой
выложи пожалуйста перечисленноеВ общето тут никто в личную жизнь не залазил не к кому...ЭМО как движение --- часть социума...так что ваши личностыне вопросы я считаю неуместны...
музыка: two minute sience , stars are falling , from first to last, underroath, bring me the horizon, alexionfire , сектор газа...и т.д.