Конечно дело во мне, У меня не было цели вызвать у кого-то тут уважение или казаться умным. Другая была цель. TaboriT, вам всем её назвал, чтоб вы немного успокоились. И отдельно взятая Вы, повелись как миленькая...
А Вы не задумывались почему у ваших собеседников (у всех) нет желания вам отвечать?Может в вас дело?
Не выпендривайтесь, вот вам совет, ибо так о вас думают все.
Вы сейчас рьяно начнете спорить что это не так и снова попытаетесь показаться самым умным.Это выглядит настолько глупо и смешно.Не унижайтесь, если у вас осталась хоть капля уважения к себе.И своим постом я сделаа "услагу" именно вам, если вы не заметиили это все превращаеться в тихий стеб над людьми, которые знают енмного (хотя может и достаточно), а пытаються выеживаться перед всеми пользуясь парочкой умных , прочитанных где то в книге ненароком, фраз.
Можете сейчас говорит что угодно, я думаю(скорее даже уверена), что всем на ваши посты будет далеко плевать ибо они подавно не воспринимаються в серьез.
Не пытайтесь кричать насколько вы умны, или же глупы, это никого не красит.
Имхо.
Надеюсь вы найдете сдесь скрытый совет и этот флуд и оффтоп закроют во избежании банов или вообще закрытия темы и оскорбления гостей форума.
перечитал. вы противоречите сами себе. перечитайте их еще раз(ваши посты)
Свою необразованность тут показываете только вы.Я не имею желания повторяться многократно, но все же перечитайте мои предыдущие посты.Я надеюсь хоть что-нибудь вам дойдет
И насчет перехода на личности и т.д.Вы сами не задумывались если человек написавший пост говорит даже утверждает что он чего либо не пытался им доказать а вы ему вбиваете обратное то это выглядит нереально глупо.Ты екстрасенс?Ты знаешь что я хотела показать своим постом??????
И при этом ты еще пытаешься мне указывать что я хотела показать и где тут происходит переход на личности..Следи за собой и наслаждайся, ибо занявшись самокритикой ты себе жизнь от смеху продлишь.Невероятно тупые посты, попытки показаться выше других и умнее, попробуйте сделать выводы сами что бы вас в них не тыкали морд*й.
А насчет нецензурных выражений вы видели в моем поте открытый мат?!
По-моему я все так сказать вырезаю цензурой "*".Следите лучше за собой, вам не помешает "уважаемый".
ггггггггггг=)ты меня розвеселил.У меня аргументы не заканчивались я просто не имею желания тратить какие либо усилия на вас.Ибо вы смешны.
На этом моё участие в споре закончено ибо не имею желания спорить с глупцами котоые раму не соберут даже в своих словах не то что в чужих.
з.Ы : damn3d полностью поддерживаю!!!
The End.
вот первоеОх и флудерасты машу вать!!!
Тему ваще нафик засрали своими ТУПЕЙШИМИ ПОСТАМИ!!!
Вы бы еще подрались далба*бы!
Не то что бы отписаться про ХИМ и валить отсюда нах так бл* нада обосрать всех и каждого.
Люди где ваша толерантность и хоть малейшая часть мозга присутствует ???
з.Ы : это не вопрос
з.Ы.Ы : ХИМ гениальны!!!!!Моя любимая группа.
а вот и противоречие самой себе. если б был так называемый интеллект то такого бы не повторилось. поищи остатки мозга, может быть поможет.Перечитайте эту фразу еще раз, возможно(хотя врядли) вы поймете какой бред вы написали И еще : никого я не пыталась оскорбить это раз, мое обьективное мнение - перчитайте последние три страницы темы вы сами увидите что сдесь оффтоп а что нет(прошу заметить оффтоп тут регулярный).
Где вы мне можете показать что я перешла на личности?
Уважаемый, Вы наверное только потом додумались прочитать что было раньше и с чего все началось? А потом еще и разделили мою точку зрения о ХИМе. И не смотря на это приняли сторону толпы, потому, что их больше, они сильнее, а сильные как вы правильно сказали, тыкают пальцами, а ум им не нужен, поэтому они его так критично и разсматривают во всяком, кто с ними не соглашается. Бросаюсь как собака? :lol: Скорее какаю и гажу везде как таракан. Конечно у таракана ума не будет, он ведь такой противный, всех задрал, это вы и выставляете своей жалостью...damn3d сказав(ла):впошето я имел ввиду что ты как сабака бросаешся на каждый пост и начинаеш его грызть ,думая что зделаеш комуто больно,в то время как на тебя тыкает пальцем толпа и ржот "cмiхом добройи дитини"(с)
Неужели тебе дошло что тут нет перехода на личности?а вот и противоречие самой себе. если б был так называемый интеллект то такого бы не повторилось. поищи остатки мозга, может быть поможет.
бред пишешь ты. перечитай внимательно тему. конечно, здесь не было перехода на личности так как личностей тут не было. я правильно написал?