H.I.M.

Статус
Закрита.

dzehv

Active Member
Модератор
Ответ: H.I.M.

А Вы не задумывались почему у ваших собеседников (у всех) нет желания вам отвечать?Может в вас дело?
Не выпендривайтесь, вот вам совет, ибо так о вас думают все.
Вы сейчас рьяно начнете спорить что это не так и снова попытаетесь показаться самым умным.Это выглядит настолько глупо и смешно.Не унижайтесь, если у вас осталась хоть капля уважения к себе.И своим постом я сделаа "услагу" именно вам, если вы не заметиили это все превращаеться в тихий стеб над людьми, которые знают енмного (хотя может и достаточно), а пытаються выеживаться перед всеми пользуясь парочкой умных , прочитанных где то в книге ненароком, фраз.
Можете сейчас говорит что угодно, я думаю(скорее даже уверена), что всем на ваши посты будет далеко плевать ибо они подавно не воспринимаються в серьез.
Не пытайтесь кричать насколько вы умны, или же глупы, это никого не красит.
Имхо.
Надеюсь вы найдете сдесь скрытый совет и этот флуд и оффтоп закроют во избежании банов или вообще закрытия темы и оскорбления гостей форума.
Конечно дело во мне, У меня не было цели вызвать у кого-то тут уважение или казаться умным. Другая была цель. TaboriT, вам всем её назвал, чтоб вы немного успокоились. И отдельно взятая Вы, повелись как миленькая...

Я конечно понимаю, что быть самым умным, как Вы - это звать всех далбо***ми...
Парочка прочитанных в книге ненароком фраз?
Ах да, книги - фигня, читать сейчас не модно... Как я мог?
Нам плевать на то что другим на нас плевать, сейчас всем на всех плевать, время такое...
Где я кричал что я умный? Процитируйте пожалуйста, будьте добры.
Скрытый смысл, который вы мне тут пытаетесь изложить я в той-же форме преподал еще вчера ночью. Его никто не увидел, вот и я сделаю вид, что не увидел и продолжу "умничать", как и остальные, где беседа о музыке перешла в бред.

ЗЫ. А тему закрыть - неплохая идея. :)
ЗЫЫ. Уступаю Вам место самой умной, Вы так стараетесь!

Останнє редагування:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Свою необразованность тут показываете только вы.Я не имею желания повторяться многократно, но все же перечитайте мои предыдущие посты.Я надеюсь хоть что-нибудь вам дойдет:)
И насчет перехода на личности и т.д.Вы сами не задумывались если человек написавший пост говорит даже утверждает что он чего либо не пытался им доказать а вы ему вбиваете обратное то это выглядит нереально глупо.Ты екстрасенс?Ты знаешь что я хотела показать своим постом??????
И при этом ты еще пытаешься мне указывать что я хотела показать и где тут происходит переход на личности..Следи за собой и наслаждайся, ибо занявшись самокритикой ты себе жизнь от смеху продлишь.Невероятно тупые посты, попытки показаться выше других и умнее, попробуйте сделать выводы сами что бы вас в них не тыкали морд*й.
А насчет нецензурных выражений вы видели в моем поте открытый мат?!
По-моему я все так сказать вырезаю цензурой "*".Следите лучше за собой, вам не помешает "уважаемый".

ггггггггггг=)ты меня розвеселил:).У меня аргументы не заканчивались я просто не имею желания тратить какие либо усилия на вас.Ибо вы смешны.
На этом моё участие в споре закончено ибо не имею желания спорить с глупцами котоые раму не соберут даже в своих словах не то что в чужих.
з.Ы : damn3d полностью поддерживаю!!!
The End.
перечитал. вы противоречите сами себе. перечитайте их еще раз(ваши посты)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Ох и флудерасты машу вать!!!
Тему ваще нафик засрали своими ТУПЕЙШИМИ ПОСТАМИ!!!
Вы бы еще подрались далба*бы!
Не то что бы отписаться про ХИМ и валить отсюда нах так бл* нада обосрать всех и каждого.
Люди где ваша толерантность и хоть малейшая часть мозга присутствует ???

з.Ы : это не вопрос;)

з.Ы.Ы : ХИМ гениальны!!!!!Моя любимая группа.
вот первое

Перечитайте эту фразу еще раз, возможно(хотя врядли) вы поймете какой бред вы написали И еще : никого я не пыталась оскорбить это раз, мое обьективное мнение - перчитайте последние три страницы темы вы сами увидите что сдесь оффтоп а что нет(прошу заметить оффтоп тут регулярный).
Где вы мне можете показать что я перешла на личности?
а вот и противоречие самой себе. если б был так называемый интеллект то такого бы не повторилось. поищи остатки мозга, может быть поможет.
бред пишешь ты. перечитай внимательно тему. конечно, здесь не было перехода на личности так как личностей тут не было. я правильно написал?

Jay

The Suburbs

Вот до чего доводит уретральное искусство синтетического мироздания.

dzehv

Active Member
Модератор

damn3d сказав(ла):
впошето я имел ввиду что ты как сабака бросаешся на каждый пост и начинаеш его грызть ,думая что зделаеш комуто больно,в то время как на тебя тыкает пальцем толпа и ржот "cмiхом добройи дитини"(с)
Уважаемый, Вы наверное только потом додумались прочитать что было раньше и с чего все началось? А потом еще и разделили мою точку зрения о ХИМе. И не смотря на это приняли сторону толпы, потому, что их больше, они сильнее, а сильные как вы правильно сказали, тыкают пальцами, а ум им не нужен, поэтому они его так критично и разсматривают во всяком, кто с ними не соглашается. Бросаюсь как собака? :lol: Скорее какаю и гажу везде как таракан. :) Конечно у таракана ума не будет, он ведь такой противный, всех задрал, это вы и выставляете своей жалостью... :)

Если начать хамить и придираться у толпы мы сразу-же становимся несостоявшимися...
Чересчур умные слова людей смущают и тебя начинают винить в высасывании слов из пальца, надрывании попы и т.д., хотя просто пытаешся по нормальному объяснять.
Ладно, думайте как вам охота, стройте свои разговоры и релаксируйте под ХИМ. +)

Пожалуй, и я покину темку. На одни и те-же грабли все наступают, о музыке забыли все, резону дальше водичку переливать друг на друга не вижу. Как заговорите об исскустве и найду за что там подцепить - вернусь. :)

Останнє редагування:

prz

kabinator
Відповідь: H.I.M.

2 Пэйнкиллер и Дэфф: Вам не влом писать длиннючие коменты которые имеют минимум смысла и еще меньше толку?

Funeral_of_Heart

Happy End...

а вот и противоречие самой себе. если б был так называемый интеллект то такого бы не повторилось. поищи остатки мозга, может быть поможет.
бред пишешь ты. перечитай внимательно тему. конечно, здесь не было перехода на личности так как личностей тут не было. я правильно написал?
Неужели тебе дошло что тут нет перехода на личности?
Или что же мой пост так сильно тебя зацепил что ты так рьяно но в то же время по детски мило пытаешься отстоять свою песочницу?(и снова таки это не вопрос))
Ты мне втираешь про оскорбление собеседника и при этом же ме указываешь на мой интелект якобы его нет."Уважаемый" поищите малейшую каплю уважения к себе , про мозг я уже даже не говорю, и сопоставьте все посты.Не надоело ои вам унижаться?
Или вспомним детсад и начем "меряться пиписьками" типа кто кого больнее укусит безобидной фразочкой ?
Я думаю сдесь это будет лишнее ибо вы потеряете последнее уважение от кого либо , хотя врядле таковое имееться.Так вот.И снова же совет.Перечитай пост со включенным(!!) мозгом!!Может тогда(я на это надеюсь досих пор) тее дойдет какой бред ты сам несешь:)
з.Ы : Никаких противоречий в моих постах нет, ибо если бы ты имел мозг ты бы знал что у человека всегда формулируеться лишь одно основное мнение и раскручивает его.Я делаю то же.Поэтому нормальный развитый человек догонит мои посты и поймет единый их смысл а таким как ты в них искать нечего.В разной форме пытаюсь сказать что это все сплошной оффтоп и что вы унизились ние плинтусав:)Даже вас унижать и не пришлось как не удивительно вы все сделали сами.
з.Ы.Ы : ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ,И мне плевать что кто на меня сдесь будет пи*деть.
Скажу сразу эти люди полные *******:)Как я уже впрочем и говорила.
Приятно вам пофлудить и пооффтопиться тутачки!!!

Останнє редагування:

Elend

Hunger

Чует моя задница, что скоро прикроют эту тему нах..Ребят, давайте общаться по теме, или же ,в противном случае, беседуем в личках.
Зы.Отдельное всем спасибо за оффтоп )) аццки отожгли все )

Heartgrame

Member

2PainKiller & Deff парни вам,что делать нех.. ну сколько уже можна..
пойдите пива попейте, познакомтесь с девачками и приятно проводите время.. и вам будет харашо .. а нам ещё лучше..:cool:

Статус
Закрита.
Зверху