H.I.M.

Статус
Закрита.

dzehv

Active Member
Модератор
Ответ: H.I.M.

А меня тут еще агрессивным называли, несостоявшимся, уж было пожалели от всей души... и т.д, +))) психологи доморощенные...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Ох и флудерасты машу вать!!!
Тему ваще нафик засрали своими ТУПЕЙШИМИ ПОСТАМИ!!!
Вы бы еще подрались далба*бы!
Не то что бы отписаться про ХИМ и валить отсюда нах так бл* нада обосрать всех и каждого.
Люди где ваша толерантность и хоть малейшая часть мозга присутствует ???

з.Ы : это не вопрос;)

з.Ы.Ы : ХИМ гениальны!!!!!Моя любимая группа.
я вас не оскорблял. а то что человек переходит на личности - это признак отсутствия аргументов. самый тупой пост тут - твой. именно им ты показала свое желание "опустить" нас, основанное на том что это твоя любимая группа. и никто тут никого не обсырал. не можешь учавствовать в конструктивной дискусии - не пиши бред.
ничего гениального в них не вижу.

dzehv

Active Member
Модератор

Ох и флудерасты машу вать!!!
Тему ваще нафик засрали своими ТУПЕЙШИМИ ПОСТАМИ!!!
Вы бы еще подрались далба*бы!
Не то что бы отписаться про ХИМ и валить отсюда нах так бл* нада обосрать всех и каждого.
Люди где ваша толерантность и хоть малейшая часть мозга присутствует ???

з.Ы : это не вопрос;)

з.Ы.Ы : ХИМ гениальны!!!!!Моя любимая группа.
Спасибо Вам огромное, леди. Вы сейчас оказали нам большую услугу. А именно: своим примером доказали безысходность наших милых собеседниц и собеседников, тупость их обвинений в нашу сторону, хаотично пишущих уже сущую чушь от недостатка толи желания что-то достойное ответить, толи "калибра их орудия"...

Останнє редагування:

Funeral_of_Heart

Happy End...

начнем с конца.
ничего гениального в них не вижу.
не пиши свои посты если не видишь в них ничего гениального.
не можешь учавствовать в конструктивной дискусии - не пиши бред.
В этой дискуссии я вполне могу учавствовать и поверь имею для этого и знания и интелект.
именно им ты показала свое желание "опустить" нас, основанное на том что это твоя любимая группа.
То что это моя любимая группа совсем не значит что я буду пытаться опустить каждого кто напишет чтото плохое.Мне глубоко и далеко пох*й что вы можете писать сюда лишь бы не оффтопили и не флудиди ибо тема замечательная.
самый тупой пост тут - твой. именно им ты показала свое желание "опустить" нас
Милые мои, было бы кого опускать:).Если бы я хотела вас опустить я бы пыталась это сделать :).Это лишнее ибо опускать тут некого.Потому что тупейших постов чем тут именно ваших (постов из "коструктивной дискуссии", которая соершенно не касаеться творчества группы ХИМ) я не видела.
Ибо из детальной характеристики и мнений о ХИМе вы перешли на массовое унижение тех, кто аналогично считает ваши посты тупыми и неуместными.
я вас не оскорблял. а то что человек переходит на личности - это признак отсутствия аргументов.
Перечитайте эту фразу еще раз, возможно(хотя врядли) вы поймете какой бред вы написали :)И еще : никого я не пыталась оскорбить это раз, мое обьективное мнение - перчитайте последние три страницы темы вы сами увидите что сдесь оффтоп а что нет(прошу заметить оффтоп тут регулярный).
Где вы мне можете показать что я перешла на личности?
Я обратилась ко всем.Если это так трудно догнать, я повторюсь : перечитайте мой пост заново.
При чем тут отсутствие аргументов?У меня аргументов как таковых имееться почти пол темы, основанных на тупом и безсмысленном флуде.
Так что следит за словами и за выводами.Ибо аргументов нет именно у ВАС утерждать написанные вами вещи как комменты к моему посту.
ИМХО!
Удаляюсь из спора ибо как сказал один умный человек : "Глуп тот, кто спорит с дураками".
Выводы делайте сами, только основанные на реальности , а не на ваших выдуманых переходах на личности и прочем.

Funeral_of_Heart

Happy End...

Спасибо Вам огромное, леди. Вы сейчас оказали нам большую услугу. А именно: своим примером доказали безысходность наших милых собеседниц и собеседников, тупость их обвинений в нашу сторону, хаотично пишущих уже сущую чушь от недостатка толи желания что-то достойное ответить, толи "калибра"...
А Вы не задумывались почему у ваших собеседников (у всех) нет желания вам отвечать?Может в вас дело?
Не выпендривайтесь, вот вам совет, ибо так о вас думают все.
Вы сейчас рьяно начнете спорить что это не так и снова попытаетесь показаться самым умным.Это выглядит настолько глупо и смешно.Не унижайтесь, если у вас осталась хоть капля уважения к себе.И своим постом я сделаа "услагу" именно вам, если вы не заметиили это все превращаеться в тихий стеб над людьми, которые знают енмного (хотя может и достаточно), а пытаються выеживаться перед всеми пользуясь парочкой умных , прочитанных где то в книге ненароком, фраз.
Можете сейчас говорит что угодно, я думаю(скорее даже уверена), что всем на ваши посты будет далеко плевать ибо они подавно не воспринимаються в серьез.
Не пытайтесь кричать насколько вы умны, или же глупы, это никого не красит.
Имхо.
Надеюсь вы найдете сдесь скрытый совет и этот флуд и оффтоп закроют во избежании банов или вообще закрытия темы и оскорбления гостей форума.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

начнем с конца.

не пиши свои посты если не видишь в них ничего гениального.

В этой дискуссии я вполне могу учавствовать и поверь имею для этого и знания и интелект.

То что это моя любимая группа совсем не значит что я буду пытаться опустить каждого кто напишет чтото плохое.Мне глубоко и далеко пох*й что вы можете писать сюда лишь бы не оффтопили и не флудиди ибо тема замечательная.

Милые мои, было бы кого опускать:).Если бы я хотела вас опустить я бы пыталась это сделать :).Это лишнее ибо опускать тут некого.Потому что тупейших постов чем тут именно ваших (постов из "коструктивной дискуссии", которая соершенно не касаеться творчества группы ХИМ) я не видела.
Ибо из детальной характеристики и мнений о ХИМе вы перешли на массовое унижение тех, кто аналогично считает ваши посты тупыми и неуместными.

Перечитайте эту фразу еще раз, возможно(хотя врядли) вы поймете какой бред вы написали :)И еще : никого я не пыталась оскорбить это раз, мое обьективное мнение - перчитайте последние три страницы темы вы сами увидите что сдесь оффтоп а что нет(прошу заметить оффтоп тут регулярный).
Где вы мне можете показать что я перешла на личности?
Я обратилась ко всем.Если это так трудно догнать, я повторюсь : перечитайте мой пост заново.
При чем тут отсутствие аргументов?У меня аргументов как таковых имееться почти пол темы, основанных на тупом и безсмысленном флуде.
Так что следит за словами и за выводами.Ибо аргументов нет именно у ВАС утерждать написанные вами вещи как комменты к моему посту.
ИМХО!
Удаляюсь из спора ибо как сказал один умный человек : "Глуп тот, кто спорит с дураками".
Выводы делайте сами, только основанные на реальности , а не на ваших выдуманых переходах на личности и прочем.
ну если ты не замечаешь то что ты людей называешь долб****ми, и не считаешь оскорблением, тогда и тебя можно назвать также(если ты это оскорблением не считаешь) на личности переход был именно здесь. дискуссия конструктивная. оффтоп начался изза оскорблений. ты противоречишь сама себе(это насчет умного человека и с кем он спорит). переход на личности от меня есть только в этом сообщении. девушка, дамам не пристало выражаться нецензурно. да я не вижу ничего в своих постах гениального, но если твои посты гениальны, то я даже не знаю что тебе может помочь. и еще. тем что ты пытаешься мне чтото доказать этим методом показывает наличие такого факта как отсутствие аргументов. не надо показывать свою необразованность.

damn3d

люди=скот

Привет, братец эмокид. Давай поплачем вместе. По головке меня погладишь? Под крылышком пригреешь? Ты у нас будешь еще каким-то видом артиллерии? Что-то начало не очень впечатляющее. Ты наверное родственник твоих предшественников?
хи-хи ?!,тваи язвительные фрази вызывают ещо больше жалости к тебе :cool:,впошето я имел ввиду что ты как сабака бросаешся на каждый пост и начинаеш его грызть ,думая что зделаеш комуто больно,в то время как на тебя тыкает пальцем толпа и ржот "cмiхом добройи дитини"(с)

от чо тебя жалко :(

з.ы ваш спор идейно пуст и бессмыслен
з.ы.ы на хим мне насрать соглашусь с деффом,сопли и есть сопли
з.ы.ы.ы...(n-1)ы::bananadance:

Останнє редагування:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

А Вы не задумывались почему у ваших собеседников (у всех) нет желания вам отвечать?Может в вас дело?
Не выпендривайтесь, вот вам совет, ибо так о вас думают все.
Вы сейчас рьяно начнете спорить что это не так и снова попытаетесь показаться самым умным.Это выглядит настолько глупо и смешно.Не унижайтесь, если у вас осталась хоть капля уважения к себе.И своим постом я сделаа "услагу" именно вам, если вы не заметиили это все превращаеться в тихий стеб над людьми, которые знают енмного (хотя может и достаточно), а пытаються выеживаться перед всеми пользуясь парочкой умных , прочитанных где то в книге ненароком, фраз.
Можете сейчас говорит что угодно, я думаю(скорее даже уверена), что всем на ваши посты будет далеко плевать ибо они подавно не воспринимаються в серьез.
Не пытайтесь кричать насколько вы умны, или же глупы, это никого не красит.
Имхо.
Надеюсь вы найдете сдесь скрытый совет и этот флуд и оффтоп закроют во избежании банов или вообще закрытия темы и оскорбления гостей форума.
простите нас о великая. вы нам показали идеал диалога. вы нам показали как легко использовать оскорбления когда у вас кончились аргументы.
если вы закончили нести чепуху - можете последовать совету мердерфейса.:)hang:)

Funeral_of_Heart

Happy End...

ну если ты не замечаешь то что ты людей называешь долб****ми, и не считаешь оскорблением, тогда и тебя можно назвать также(если ты это оскорблением не считаешь) на личности переход был именно здесь. дискуссия конструктивная. оффтоп начался изза оскорблений. ты противоречишь сама себе(это насчет умного человека и с кем он спорит). переход на личности от меня есть только в этом сообщении. девушка, дамам не пристало выражаться нецензурно. да я не вижу ничего в своих постах гениального, но если твои посты гениальны, то я даже не знаю что тебе может помочь. и еще. тем что ты пытаешься мне чтото доказать этим методом показывает наличие такого факта как отсутствие аргументов. не надо показывать свою необразованность.
Свою необразованность тут показываете только вы.Я не имею желания повторяться многократно, но все же перечитайте мои предыдущие посты.Я надеюсь хоть что-нибудь вам дойдет:)
И насчет перехода на личности и т.д.Вы сами не задумывались если человек написавший пост говорит даже утверждает что он чего либо не пытался им доказать а вы ему вбиваете обратное то это выглядит нереально глупо.Ты екстрасенс?Ты знаешь что я хотела показать своим постом??????
И при этом ты еще пытаешься мне указывать что я хотела показать и где тут происходит переход на личности..Следи за собой и наслаждайся, ибо занявшись самокритикой ты себе жизнь от смеху продлишь.Невероятно тупые посты, попытки показаться выше других и умнее, попробуйте сделать выводы сами что бы вас в них не тыкали морд*й.
А насчет нецензурных выражений вы видели в моем поте открытый мат?!
По-моему я все так сказать вырезаю цензурой "*".Следите лучше за собой, вам не помешает "уважаемый".
простите нас о великая. вы нам показали идеал диалога. вы нам показали как легко использовать оскорбления когда у вас кончились аргументы.
если вы закончили нести чепуху - можете последовать совету мердерфейса
ггггггггггг=)ты меня розвеселил:).У меня аргументы не заканчивались я просто не имею желания тратить какие либо усилия на вас.Ибо вы смешны.
На этом моё участие в споре закончено ибо не имею желания спорить с глупцами котоые раму не соберут даже в своих словах не то что в чужих.
з.Ы : damn3d полностью поддерживаю!!!
The End.

Статус
Закрита.
Зверху