SpectatoR 2108.Kiev.ua 22.08.09 #101 BMW 325 M Power 2.5 You must be registered for see images You must be registered for see images You must be registered for see images
BMW 325 M Power 2.5 You must be registered for see images You must be registered for see images You must be registered for see images
SpectatoR 2108.Kiev.ua 26.08.09 #103 Vsedofeni сказав(ла): You must be registered for see links вроде как продают ) БВМ эту ) Натисніть, щоб розгорнути... вроде как я уже через 2 недели поеду забирать!
Vsedofeni сказав(ла): You must be registered for see links вроде как продают ) БВМ эту ) Натисніть, щоб розгорнути... вроде как я уже через 2 недели поеду забирать!
K K•† New Member Модератор 29.08.09 #105 Поднял зачётно))) Подкопи деньжат и поставь диски R14, 15, что бы выпирали, ваще жесть будет) Или зделай как у мну, спереди r14, а сзади r15 и вылет побольше... Я он тоже если аку заднюю зделаю круглой то покрышку 60-ю поставлю (щас 50)!
Поднял зачётно))) Подкопи деньжат и поставь диски R14, 15, что бы выпирали, ваще жесть будет) Или зделай как у мну, спереди r14, а сзади r15 и вылет побольше... Я он тоже если аку заднюю зделаю круглой то покрышку 60-ю поставлю (щас 50)!