Девушка на шпильках на крышу не залезет:lol:Я бы не дал. Девушка в шпильках по рубероиду походит, а потом кто будет новый рубероид стелить, ЖЭК? Ну конечноОно еще по жаре рубероид размягчается, так что иногда шпилек и не нужно вовсе.
Девушка на шпильках на крышу не залезет:lol:
ну если это стандартная 9 или 10-этажка, то я думаю, шансов на крышу залезть на шпильках - никаких:mrgreen:В чем проблема подняться по лестнице?
Сам живу в 10-ти этажке, неоднократно ходил по той лестнице. Вполне можно подняться на шпильках.ну если это стандартная 9 или 10-этажка, то я думаю, шансов на крышу залезть на шпильках - никаких:mrgreen:
Не заставляй меня выходить из квартиры и фоткать лестницу, которая ведет на крышу:mrgreen::lol:
Предложите девушке наспор гривен на 20, убедитесь, что легко залезетДевушка на шпильках на крышу не залезет
Ок, убедилПредложите девушке наспор гривен на 20, убедитесь, что легко залезет![]()
Потому как по условиям задачи девушка живет не пятью этажами ниже, а может и в другом квартале, а может и вовсе на другой стороне города. А нормальные девушки обычно в тапочках по городу не передвигаются.а зачем девушке на шпильках лезть на крышу,тапочки нельзя что-ли обуть.бессмысленная дисскусия