Девушка на шпильках на крышу не залезет:lol:Я бы не дал. Девушка в шпильках по рубероиду походит, а потом кто будет новый рубероид стелить, ЖЭК? Ну конечно Оно еще по жаре рубероид размягчается, так что иногда шпилек и не нужно вовсе.
Девушка на шпильках на крышу не залезет:lol:
ну если это стандартная 9 или 10-этажка, то я думаю, шансов на крышу залезть на шпильках - никаких:mrgreen:В чем проблема подняться по лестнице?
Сам живу в 10-ти этажке, неоднократно ходил по той лестнице. Вполне можно подняться на шпильках.ну если это стандартная 9 или 10-этажка, то я думаю, шансов на крышу залезть на шпильках - никаких:mrgreen:
Не заставляй меня выходить из квартиры и фоткать лестницу, которая ведет на крышу:mrgreen::lol:
Предложите девушке наспор гривен на 20, убедитесь, что легко залезетДевушка на шпильках на крышу не залезет
Ок, убедилПредложите девушке наспор гривен на 20, убедитесь, что легко залезет
Потому как по условиям задачи девушка живет не пятью этажами ниже, а может и в другом квартале, а может и вовсе на другой стороне города. А нормальные девушки обычно в тапочках по городу не передвигаются.а зачем девушке на шпильках лезть на крышу,тапочки нельзя что-ли обуть.бессмысленная дисскусия