Минаев и Быков планируют забрать стоянку на пр. Лушпы под многоэтажки

Dreadnought

Well-Known Member
Re: Відповідь: Минаев и Быков планируют забрать стоянку на пр. Лушпы под многоэтажки

Це порожній трьоп в рамках чергової виборчої агітації. Були б докази - ішов би в суд, раз такий чесний. "А пі..дєть - нє мєшкі ворочать."
Ну пустой и бездоказательный треп это у Вас. В этом сходство с Геннадией Минаевом у Вас запредельно. И я так вижу, что ПР его уже выдвинула в кандидаты по Сумам, он говорят в Киев поехал в штаб ПР просится, что пустили в Раду. Да и Мовчан прямо сказал, что Минаев хочет избираться в Раду.

Теперь по сути. Согласно акта КРУ по факту проведенной ревизии были установлены нарушения на 328 млн. грн. в деятельности руководства Сумского горсовета и исполкома, а также профильных управлений госровета В частности согласно информации КРУ, застройщики только за 2009 – 2011 год были освобождены от уплаты 5,3 млн. паевых взносов городу (ну не нужны деньги в бюджете), в том числе Сумбуд и Федорченко в 2009 – 2011 годах были незаконно освобождены от уплати 1,3 млн. грн. паевых взносов. По этим взносам сейчас в Заречном суде судят зама Геннадия Минаева, Андрея Рябоконя. Хотя с БК «Федорченко» все вообще ясно, так как было выявлено, что предприятие фактически бесплатно предоставило мэру Геннадию Минаеву автомобиль Фольксваген Пассат за симоволическую плату – 300 грн.

Апрельским решением Сумского горисполкома уже в 2012 году компания Федорченко была освобождена от уплаты паевых средств при вводе в эксплуатацию сразу всех ее объектов: домов по ул.Кирова, 160а, 160б, 160в, 160г и 160д, Калининградской, 6, Комсомольской, 46, Ковпака, 41а, Веретеновской, 1-9, Воскресенской, 13б, Интернационалистов, 43б, 43в и 51б. Так вот если взять по закону, что Федорченко должен был отдать 4% сметы от каждого дома, то ему простили не меньше 3 миллионов гривен. Интервью Федорченко про 30% взяток по каждой многоэтажке: .

Идем дальше, согласно выводов КРУ, бюджет города из-за незаконных действий руководства госровета недополучил 7,2 млн. грн. от использования под торговлю и услуги 27 гектар прибрежных защитных полос р. Псел и оз. Чеха. Общие потери города по земле за 2009 – 2011 год – 56 млн. грн.

Так, что доказательств коррупции полно, другое дело, что регионалы отмазали мэра Минаева и его клику от уголовной ответственности. При этом, в судебном порядке выводы КРУ опровергнуты Минаевым не были.

Да и вот еще персик: Нежилое помещение площадью 114,3 кв. м по ул. Прокофьева, 12, приватизировано юридическим лицом за 191,760 тыс. грн. Об этом сообщает сайт мэрии со ссылкой на управление имущества коммунальной собственности. Фактически 1,8 тыс. за кв. метр, при том, что на рынке цена не меньше 4 тыс. за кв. м. И таких помещений уже в этом году ушло около десятка. Это видать тоже не коррупция, но Вы мне не подскажете, у какого риэлтера можно купить помещение под офис по цене 1,8 тыс. за квадрат.

Dreadnought

Well-Known Member
Re: Відповідь: Минаев и Быков планируют забрать стоянку на пр. Лушпы под многоэтажки

Де-факто начальників управлінь ставить не мер, а депутатський корпус. Якби Юра Клименко пройшов крізь конкурс - він би вилетів звідти через місяць-два, бо не мав підтримки депутатського корпусу.
До того ж, знаючи Юру, якби в тому конкурсі було щось юридично не вірно - він би вже давно його через суд скасував.
.

У Вас есть образование, ну хоть ПТУ. Если есть, то почитайте ЗУ "О местном самоуправлении" там прямо написано, что этих начальников назначает мэр. Ст. 54 ЗУ "О местном самоуправлении" Керівники відділів, управлінь та інших виконавчих органів
ради призначаються на посаду і звільняються з посади сільським, селищним, міським головою, головою районної у місті ради одноособово, а у випадках, передбачених законом, - за погодженням з відповідними органами виконавчої влади.

Никакого отношения, никакого в принципе к этим вопросам не имеют депутаты горсовета. Но если Вы продолжаете как оловянный болванчик настаивать, на том, что это решение депутатов, то озвучьте этих депутатов кто предложил А. Жука, друга вора в законе, судимого за умышленные насильственные преступления, назначить начальником земресурсов. Кто конкретно назовите их. А насчет конкурса, то объясните, как мог человек с непонятным образованием, нулевым опытом в земельных вопросах, обойти Клименко который 6 лет занимался в судах земельными вопросами от горсовета и был лучшим в правовом управлении. Клименко имел опыт побед даже в Верховном суде, а Жук вообще никакого опыта кроме бандитизма не имел. Понятно, что Жуку дали выучить ответы на вопросы по усной части экзамена и все, а письменную часть он Юре проиграл, хоть и знал все до начала конкурса.

А еще лучше получилось с начальником управления архитектры Владимиром Быковым. В 2005 году Минаев дает следующее интервью: "Действия как прежней, так и нынешней власти по проблеме ул. Криничной я считаю аморальными, а деяния главного архитектора Владимира БЫКОВА вообще считаю ключевыми почти во всех ситуациях вокруг многих конфликтных застроек. Это - один из центров зла в городе, не больше не меньше." ...
В 2006 году Быкова исключают из союза архитекторов за грубые должностные нарушения и злоупотребления и его с позором Минаев выгоняет. А в 2010 году нужно снова вернуть дерибан и Сумской мэр спокойно вообще без конкурса его назначил, прямо нарушив ст. 14 ЗУ "О архитектурной деятельности", но это называется "наведением порядка в городе". Быков и Жук лучше других подходят для этих целей.

Останнє редагування:

Dreadnought

Well-Known Member

Старожили форуму стверджують, що я сам працюю в мерії, звідти й інформація.

По парковкам: всі питання до орендатора. Є генплан, є зонування території, і якщо там положено багатоповерхівку - там буде багатоповерхівка.
Стоп, а где в генплане там многоэтажка или др. жилой дом.
Крафс? Я нє узнаю вас в грімє!
Докази отримання "50 косарєй" в студію.
Это были слова предпринимателя, который получил за подписью Геннадия Минаева, там землю под торговый комплекс, на встрече с жителями. Доказ - слова депутата Журбы и жителей в прессе, которая твердит, что предприниматели ссылаются на дачу взяток.

Давайте ви не будете мене вчити як не творячи бездіяльності протягувати справи на формальних "відмазках"?
Щоб судитись з ГАСКом по кожній справі - треба половину працівників виконкому переводити в правове управління. А толку все одно не буде. Бо суди в принципі нічого ГАСКу не зроблять - вони відпишуться від судів так, як відписуються від Бикова.
В цій країні працюють лише пі..дюлі. І чам більше пі..дюль - тим продуктивніше робота. Якщо ви не можете прямо тиснути на людину - вона працювати на вас не буде.
Давайте вы не будет трепаться и скажете, где ГАСК послал Быкова, конкретно адрес объекта. Где Быков или Минаев обратились к прокурору по этому факту и получили отказ от прокурора в устранении злоупотреблений или бездеятельности Гаска. Но только предельно конкретно, потомучто на примере Пляцука, я вижу только обратное, что прокуратура хочет снести самострой и вернуть, а Минаев покрывает этот беспредел. И мне вообще непонятно зачем ради 1 показательного суда с Гаском всех юристов перевести в правовое управление, это просто какая-то ахинея. Гаск отпишеться от судов, как это можно утверждать НИ РАЗУ, не обратившись в суд. Да и за невыполнения решения суда сейчас суд сам наложит штраф несколько тысяч гривен, не говоря уже об уголовной ответстенности. Вы в 10 раз больше тратите время на форумах чем нужно на 1 иск против Гаска. Вопрос в нежелании что-либо делать и причины очевидны - Никто в городской власти не хочет рушить схемы распила хабарей на стройках.

Останнє редагування:

krafs

Active Member

А що вам заважає роботи це?

Так я же ОДИН Минаева на площадь не выволоку. Он же будет упираться. Хотя думаю, что он быстрее чкурнет на землю обетованную. Денег хапнул с города немало, там что жить будет припеваючи в стране, где нет выдачи преступников Украине, очень долго. Это вам Штейн тут оставаться. Вам бы о себе подумать заранее. Или вы сомневаетесь, что ВТОРОГО Майдана не будет, а будут погромы и показательные расстрелы на площадях? Лично я не сомневаюсь в этом ни капли. Вам бы как чиновнику задуматься, а кто его знает, айтишки то же под воровскую чиновничью братию сойдут. Сами знаете, там никто разбираться не будет, выволокли с Пентагона и .......... Судя по всему вы забыли, что с учреждения где вы работали власть УЖЕ дважды через окна драпала, а бог он ведь не фраер, он на двух не заканчивает.

Andys_sumy

Member

Так я же ОДИН Минаева на площадь не выволоку. Он же будет упираться. Хотя думаю, что он быстрее чкурнет на землю обетованную. Денег хапнул с города немало, там что жить будет припеваючи в стране, где нет выдачи преступников Украине, очень долго. Это вам Штейн тут оставаться. Вам бы о себе подумать заранее. Или вы сомневаетесь, что ВТОРОГО Майдана не будет, а будут погромы и показательные расстрелы на площадях? Лично я не сомневаюсь в этом ни капли. Вам бы как чиновнику задуматься, а кто его знает, айтишки то же под воровскую чиновничью братию сойдут. Сами знаете, там никто разбираться не будет, выволокли с Пентагона и .......... Судя по всему вы забыли, что с учреждения где вы работали власть УЖЕ дважды через окна драпала, а бог он ведь не фраер, он на двух не заканчивает.
нужно было в 2004/2005 не выпускать из пентагона гнид, которым плохо стало вдруг, меньше зла вокруг было бы сейчас

krafs

Active Member

нужно было в 2004/2005 не выпускать из пентагона гнид, которым плохо стало вдруг, меньше зла вокруг было бы сейчас
Я вас заверяю, почти все кто в 2005 году прятался в Пентагоне, все ни при делах. Вся команда Щербаня-Омельченко сосет давно лапу. Город обгаживали другие, ТЫПА МЫНАЕВ, а эстафету подхватили третьи, ТЫПА МОВЧАН. Просто пока мы не научимся предшественников расстреливать на площадях публично, этих гнид будут менять другие гниды. А чего боятся, наворовал и в Раду.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Минаев и Быков планируют забрать стоянку на пр. Лушпы под м

...
Просто пока мы не научимся предшественников расстреливать на площадях публично, этих гнид будут менять другие гниды.
Де записатись у розстрільну команду?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев и Быков планируют забрать стоянку на пр. Лушпы под многоэтажки

И я так вижу, что ПР его уже выдвинула в кандидаты по Сумам

В Сумах (округ №157) регионалов представит секретарь Сумского горсовета Алексей Мовчан
Ну, якщо Мінаєв зробив пластичну операцію та змінив прізвище - тоді, можливо, ви і праві.

Согласно акта КРУ по факту проведенной ревизии были установлены нарушения на 328 млн. грн. в деятельности руководства Сумского горсовета и исполкома, а также профильных управлений госровета
Знов за рибу гроші? Це все маячня. Ви можете почитати офіційну позицію влади озвучену товаришем Волонтирцем (член БЮТу, доречі).
Наприклад, ставка на оренду приміщенню для туалету у покровському сквері установлено в 1 грн., бо інакше там ніхто працювати не буде у практично єдиний суспільний туалет в центрі міста закриється. Але КРУ рахує, що ставка мала б бути повна і різницю вважає як "недостачу". І так по всьому.

Да и вот еще персик: Нежилое помещение площадью 114,3 кв. м по ул. Прокофьева, 12, приватизировано юридическим лицом за 191,760 тыс. грн. Об этом сообщает сайт мэрии со ссылкой на управление имущества коммунальной собственности. Фактически 1,8 тыс. за кв. метр, при том, что на рынке цена не меньше 4 тыс. за кв. м.
Комунальна власність продається за експертною оцінкою. На скільки експертна оцінка вашої квартири відрізняється від її ринкової вартості - можете подивитися по власній квартирі.
І знову двійка. Тож я вкотре відправляю вас на вивчення матчасті.

Стоп, а где в генплане там многоэтажка или др. жилой дом.
На сайті мерії лежить - відкрийте, подивіться.

Это были слова предпринимателя, который получил за подписью Геннадия Минаева, там землю под торговый комплекс, на встрече с жителями.
Пруф в студію.

Доказ - слова депутата Журбы и жителей в прессе, которая твердит, что предприниматели ссылаются на дачу взяток.
Журба? Скаже що Мінаєв бере хабарі? Пруф є?

Интервью Федорченко про 30% взяток по каждой многоэтажке: .
Цитату можна? По ключових словах пошук в даній статті такого не знайшов.

И мне вообще непонятно зачем ради 1 показательного суда с Гаском всех юристов перевести в правовое управление, это просто какая-то ахинея.
Щоб судитися з ГАСКом по кожному зверненню. А тогку з одного позову?

Гаск отпишеться от судов, как это можно утверждать НИ РАЗУ, не обратившись в суд.
Звідки у вас інформація, що позовів не було?

Да и за невыполнения решения суда сейчас суд сам наложит штраф несколько тысяч гривен, не говоря уже об уголовной ответстенности.
Справа в тому, що не буде рішення суду - неможливо ГАСК притягнути до відповідальності. Бюрократія - така цікава штука, яка на будь-які питання має відповідь. Я вже мовчу про чинне законодавство. ГАСК діє чітко за процедурою і тому "чистий" перед законом. А те, що насправді нічого не робиться - це не аргумент для суду.

то почитайте ЗУ "О местном самоуправлении"
Почитайте ще раз моє повідомлення:
Різницю між "де-факто" та "де-юре" пояснювати треба?

судимого за умышленные насильственные преступления
Це які?

А насчет конкурса, то объясните, как мог человек с непонятным образованием, нулевым опытом в земельных вопросах, обойти Клименко который 6 лет занимался в судах земельными вопросами от горсовета и был лучшим в правовом управлении.
Якби юридично щось в конкурсі було не так - хіба товариш Клименко не оскаржив би ті результати в суді?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев и Быков планируют забрать стоянку на пр. Лушпы под многоэтажки

Или вы сомневаетесь, что ВТОРОГО Майдана не будет, а будут погромы и показательные расстрелы на площадях?
Один товариш, якось висловив цікаву думку, щодо ситуації в Одесі. Думаю, її в повному обсязі можна транслювати і ні інші міста:
Всі ці люди, які не здатні виконувати власних обов'язків - займаються всякою гидотою.
І от ми з вами маємо зрозуміти, що всі ці більше тисячі чиновників одеської мерії, всі ці тисячі співробітників правоохоронних органів, і податкової інспекції, вся ця прокуратура - все це люди, не здатні захистити і допомогти нам, вони цим не займаються. Це люди, які займаються тільки одним - псують нам життя. Спеціально, кілька тисяч людей в Одесі мають єдину мету: зіпсувати нам життя і стягнути з нас іще додатково коштів за це.
Ясно, що така наша хлопська доля, і нічого з цим не вдієш. Але незабаром, і всі це відчувають, все це накриється мідним тазом. І ось тоді, коли буде криза, коли влада впаде, коли на вулицях буде бардак - давайте не забудемо всих цих людей, давайте спитаємо тоді кожного: "А почему ж ты в танке не сгорел?".
Президент, міжнародний валютний фонд, китайська загроза, єврейська змова - все це, безумовно, десь є, і так чи інакше глобальним чином впливає на світ. Але давайте не забувати, що "те казлы, которые мешают нам жить", як казав Віктор Федорович Янукович - вони не там, вони тут: от їхні офіси, от їхні двері, пропускні пункти перед їхніми приймальнями. Вони всі тут, і вони не мають втекти тоді, коли все це почнеться.
Вам бы как чиновнику задуматься, а кто его знает, айтишки то же под воровскую чиновничью братию сойдут.
Знову дозволю собі цитату 2008 року (за часів прем'єрства Юлії Володимирівни):
"Коли обурений натовп піде на штурм Кабміну - він зі здивуванням з'ясує, що його очолює Юлія Тимошенко."
Тож коли ви почнете "палити сільраду" - не дивуйтесь, що найактивнішими паліями будуть її ж колишні службовці. ;)

Судя по всему вы забыли, что с учреждения где вы работали власть УЖЕ дважды через окна драпала, а бог он ведь не фраер, он на двух не заканчивает.
Не переживайте - я у вікна точно не лізтиму. ;)

Останнє редагування:
Зверху