Вопрос о замене винды

Pacifist666

Честный торговец
собственно вопрос: а зачем нужна морально устаревшая ХРюша да еще и без офф.драйверов? Пользуйтесь 7, привыкайте. Скоро вообще на 8 нужно будет переходить
просто нетбук бывает притормаживает при работе с многими программами,оперативы всего гигабайт потому не хватает ее...процессором доволен вполне....может выход докинуть более емкую планку взамен этой?

iek

Member
8ка тупое не понять что создание мелкософта. уже давно ушел на линукс...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
А с линуксами сейчас тоже невнятная ситуация. Также как и с XP.
Вот, например, nvidia. Раньше все работало за милую душу, сейчас есть некоторые проблемы с оптимусом.
Код:
noxx@noxx-inferno:~/perl/test$ optirun glxgears
945 frames in 5.0 seconds = 188.937 FPS
948 frames in 5.0 seconds = 189.497 FPS
929 frames in 5.0 seconds = 185.798 FPS
И вот если мне не изменяет память, uefi тоже вносит много геморроя в радостную жизнь юного и не очень линуксоида.
Мне то проще, у меня основной рабочий инструмент арч + awesome\xmonad, потому мне дрова на графику не нужны в принципе, а вот bumblebee прикрутил так просто, посмотреть, что оно такое.

Семерка действительно хорошая винда.

просто нетбук бывает притормаживает при работе с многими программами,оперативы всего гигабайт потому не хватает ее...процессором доволен вполне....может выход докинуть более емкую планку взамен этой?
я бы оперативки поставил по максимуму (сколько поддерживает ноут) - благо она сейчас дешевая.
Либо же поставить ХР - но надо поискать драйвера, или пробовать те что для 7-ки вручную пихать... Но возможны блюскрины... Надо поморочиться вобщем

Зверху