ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НУЖНО!

ЧТо лучше

• Конечно Нокиа 5300!

Голосів: 51 52.6%
  • КОнечно к750 !

Голосів: 46 47.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97

PRO-Z

Нужный тут человек
для плеера 5300!! К750 уже староват както! А нокия есть нокия! Я думаю себе брать ли бо 5300 или N71-1 music или N72.
зі: бери ноку!

boroda1

...работа будет всегда...
N73 - лучшее решение на данный момент в Украине...Если бы нормально работала GPS-навигация,можно было бы посоветовать N95,но ....как таковой GPS нет,поэтому смысла брать её пока не вижу...У N71 и N72 разные платформы иставить их в один ряд,я думаю,не корректно...Но в одной и у второй есть куча недостатков с установкой на них софта сторонних разработчиков-я бы не советовал ни ту,ни другую...Вместо N72 советовал бы N70,ну а вместо 71 всё же N73....93я смотрится солидно,базара нет:cool: ,но опять же с некоторім софтом работать не хочет...Ещё раз советую именно N73!!!

KoLoB

KoLoB.cz
N73 - лучшее решение на данный момент в Украине...Если бы нормально работала GPS-навигация,можно было бы посоветовать N95,но ....как таковой GPS нет,поэтому смысла брать её пока не вижу...У N71 и N72 разные платформы иставить их в один ряд,я думаю,не корректно...Но в одной и у второй есть куча недостатков с установкой на них софта сторонних разработчиков-я бы не советовал ни ту,ни другую...Вместо N72 советовал бы N70,ну а вместо 71 всё же N73....93я смотрится солидно,базара нет:cool: ,но опять же с некоторім софтом работать не хочет...Ещё раз советую именно N73!!!
Да... И цена: у перечисленных выше телефонов ~200 $, а у N73 ~ 500 $.
Естественно втрой телефон будет лучше :)

bob

Member
Модератор
N73 - лучшее решение на данный момент в Украине...Если бы нормально работала GPS-навигация,можно было бы посоветовать N95,но ....как таковой GPS нет,поэтому смысла брать её пока не вижу...QUOTE]

Gps в Украине работает классна )))

Lenson

Member
я бы себе взял 5300 из-за хорошего динамика потому что камерой редко пользуюсь!

M0БОман

Местный
Ответ: ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НУЖНО!

бери себе к 750 однозначно, могу даже дать ссылку на прогу
для него

Зверху