Re: Стройка возле оз.Чеха со стороны рыночка
Ну ты же говоришь что этому генплану больше 20 лет. Раз не знаешь, так не пипикай тут.
если бы ты читать умел других, не задавал бы тупых вопросов, пипикатель...
...цитата со 2-ой страницы этого срача:
Генеральний план міста Суми (коригування) виконано інститутом "Діпромісто" відповідно договору №581-01-01 від 9.04.2001р.
Попередній генеральний план був розроблений у 1983 році інститутом -КиївНДіПмістобудування.
Я написал много пунктов по поводу незаконности его строительства. Тебе мало?
...один пункт - незаконно-"захваченное" место под застройку...
...или что-то пропустил?..
...и это все бред, без разрешения настроить столько домов, ну это я хз сколько и кому нужно дать на "закрытие глаз"... при этом, уже за это время сколько режимов власти сменилось... если б все было так уж незаконно, давно б прикрыли бы... ан нет, до сих пор вот строят и строят... и квартиру еще и хрен купишь в их домах...
Мы сейчас говорим про Сумы, поэтому я стараюсь не кормимть форумных тролей.
молчал бы, по поводу тролей... <_<
...человек дело говорит!.. если стремимся к лучшему, почему не ровняться на лучшее?.. а у тебя только обосрать вообще любой прогресс!..
Так надо продолжать нарушать?
а кто нарушает?.. шумоизолируйте дома/квартиры и будет счастье... люди над метрополитенами живут, возле железных дорог, аэропортов... и ни гундят... т.к. понимают, что нужен компромисс - или жить в тишине, или жить в городе, пользуясь всеми благами цивилизации...
Ее там и переносить некуда. Просто вместо дворика (придомовая территория если по-научному) контрацептив федорченко хотел поставить 10-этажный дом.
странно, наблюдал детскую площадку между свежепостроенными двумя свечками от Федорченко... О_о
Ну да. А то что строит где попало, после его строительства соседствующие дома могут дать трещину, а от его построек будут затеняться окна и т.д. мы в расчет не берем?
от чего они дадут трещену?.. что за берд?.. Федорченко рядом со своими же домами строит новые дома... и смысл им делать хуже уже готовым домам, если они их сами же как ЖЭКи и обслуживают... откуда, млять, инфа о том насколько они плохо подходят к строительству?.. МОГУТ дать трещину!.. ты специалист в строительстве? есть некупленный диплом?.. или "мы читали в интернетах про вас, вы те
{censured}.." (с) J&sB
Оно ухудшает условия отдыха и вредит зоне отдыха. Если я утебя под окнами каждое утро буду разогревать по полчаса двигатель камаза тебе это будет приятным? Ведь нет заптрета делать это у тебя под окном.
ну это апофеоз - кто на дорогах разогревает двигатели Камаза по пол часа?.. О_о ...кто-то на любой другой ДОРОГЕ города это делает? О_о ...и чем оно тебе ухудшит отдых?.. тем что ты от этого отдыха по тротуару пойдешь домой, а не будешь идти по песку/грязи/зарослям?.. или что типа выхлоп будет?.. так от рядом бухающих/курящих/жарящим выхлопу отдыхающим больше... это уже полный бред... что вы курите/глотаете?.. от Химпрома говна в воздухе в городе в миллионы раз больше чем от всех автомобилей города... уже не к чему придраться...
...повторюсь - Хэйтэрс гона хэйт... вам тов.
Glucker, все не так... переход не так, дорога не так, автомобилисты тоже не так... может проблема не в окружающих, а в тебе?..