RaMoNVicious
3d artist
Re: Стройка возле оз.Чеха со стороны рыночка
:lol:
Это параноя, при чем ппц какая запущенная.
You must be registered for see links
:lol:
Это параноя, при чем ппц какая запущенная.
Имхо, вам будет значительно проще подтвердить фактами абсолютную безопасность процесса стройки для существующих домов, которые уже имеют трещины.Это параноя, при чем ппц какая запущенная.
Есть хоть один ФАКТ повреждения строительной компанией Федорченко домов, находящихся рядом со стройкой? Я подчеркиваю ФАКТ!
А не страхи жильцов.
И вы меня еще упрекаете за провокационные речи?Имхо, вам будет значительно проще подтвердить фактами абсолютную безопасность процесса стройки для существующих домов.
А взывать к тому обстоятельству, что до сих пор ни один дом не упал - это равноценно тому, как милиция иногда отшивает заявителей: "вот убьют - тогда приходите"
факт - лицензия застройщика!... не, не видели?..Имхо, вам будет значительно проще подтвердить фактами абсолютную безопасность процесса стройки для существующих домов.
А взывать к тому обстоятельству, что до сих пор ни один дом не упал - это равноценно тому, как милиция иногда отшивает заявителей: "вот убьют - тогда приходите"
ИМХО, имеет место зависть. Ибо дома, возводимые Федорченко, гораздо лучше тех панельных, которыми застроены сумы.факт - лицензия застройщика!... не, не видели?..
...ну а ваще да, лучшая защита - нападение... где в городе хоть один дом начал давать намеки на разрушения от застроек Федорченко?.. может его застройка еще и разрушает нашу вселенную?.. :lol:
тотальная зависть... включая зависть, что у других есть авто, а они пешеходы, что кто-то получит новую дорогу, что у кого то будет транспорт рядом с домом... пичаль... зависть не есть гуд!..ИМХО, имеет место зависть. Ибо дома, возводимые Федорченко, гораздо лучше тех панельных, которыми застроены сумы.
Прошу прощения, но в случае с намечающейся стройкой, я имею некоторую заинтересованность: в панельном доме, с трещинами живут мои родители. Поэтому я не понаслышке знаю о проблемах в этом доме, и сильно сомневаюсь, что Федорченко проводил реальное обследование этого дома.Анекдот есть такой: что нельзя съесть, надо обгадить.
В нашем случае несколько иную форму имеет: что не можем себе позволить, то обгаживаем.
Так-с. Поскольку я не вижу адресов домов, которые были повреждены, я полагаю, что таковые отсутствуют вообще. Иначе бы вы с радостью привели мне примеры, а не уходили от ответа, прикрываясь провокационными вопросами.Прошу прощения, но в случае с намечающейся стройкой, я имею некоторую заинтересованность: в панельном доме, с трещинами живут мои родители. Поэтому я не понаслышке знаю о проблемах в этом доме, и сильно сомневаюсь, что Федорченко проводил обследование этого дома.
В начале 80-х.Простите, в каком году был построен панельный дом?
1. Порядок надання містобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянкиСогласно каким законам застройщик должен проводить исследование стоящих рядом объектов?
Конечно, я сейчас же все брошу и буду искать конкретную статью1. Порядок надання містобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянкиYou must be registered for see links
2. ДБН А.2.1-1-2008 "Інженерні вишукування для будівництва"You must be registered for see links