Истории... и все такое... Ч. 2

АлЕсиК

engineer
Ответ: Истории... и все такое... Ч. 2

Ребенок (2 года три месяца) с мамой выходит гулять. На улице снег. Отказывается надевать варежки. Мама его уговаривает:
- Рома, ты видишь, вокруг снег. Если ты упадёшь в сугроб, то тебе будет холодно, а если наденешь варежки, будет хорошо. Вот, смотри, какие у мамы варежки, маме не будет холодно! На что следует безапелляционный ответ:
- Мама, падай!

АлЕсиК

engineer

Поехал на выходные на день рождения к знакомому. Народу - человек 10. Соответственно, все пьющие, кроме меня. Ну и поскольку пьяный трезвого не разумеет, отшучиваюсь, мол, для меня томатный сок почище водки будет. Ну, народ скептически так посмотрел, ну да делать нечего, понеслась. Поскольку в прошлом я пил, не стесняясь, и тосты толкал только так, то и при наличии только сока упускать такую возможность не стал. Народ, вроде, тоже доволен, хотя и чокаться с человеком, у которого в рюмке сок, как-то не привык. И вот, уже поздняя ночь, мой томатный кончился, и я протягиваю руку к какому-то другому (кажется малиновый), и тут один человек замечает это действие с соком и вполне квалифицированно так произносит:
- Ты, это, главное не мешай, а то тебе еще на гитаре играть!
Занавес.

АлЕсиК

engineer

Захожу летом в бутик, сумку выбирать. Кладу на прилавок свой рюкзак и прошу продавца показать дамскую сумочку. Пока я её разглядываю - раскрываю, подходят две девушки лет 13-14, и, после недолгого разглядывания ассортимента собираются уходить со словами : "Ну и здесь тоже ничего". И вдруг одна девушка громко так восклицает: "Валя, смотри, кажется я нашла ", кидает свою сумку на прилавок, хватает мой рюкзак (а он был пустой, зонт, который там лежал, я не успела положить назад) и начинает придирчиво его осматривать, при этом причитая :" Вот, вот такой, наконец-то, нашла " - я сначала не обратила внимания, а потом смотрю, девица полезла по кармашкам рюкзака, тут я не выдержала, и говорю: " Девушка, этот рюкзак не продается" Она в ответ, с вызовом в голосе и раздражиельно так: "Почему это? Ну и что, что вы его тоже смотрите, а я вот решила его купить, так что вы у меня его не заберете... И вообще, вы что, за него деньги что ли уже отдали?" (при этом чуть ли ! не прячет его за спину) "Да, говорю, отдала,два месяца назад и совсем в другом магазине!"
Девчонка в ауте и слезах
P.S. А потом, когда они вышли, я услышала как они смеялись..

АлЕсиК

engineer

Моя подруга окончила консерваторию по клaccy арфы. И нaдo же было случиться, oдин из мocкoвcких кpyтых отелей решил paзвлeкaть клиентов cвoeгo ресторана игрой на apфe, позвав на этy paботy мою подругу. Как известно в рестораны крутых oтeлeй ходят не тoлькo инocтpaнцы, но и нaши "крутые" граждане. Пopaбoтaв 2 месяца и "немного" разбогатев, она затеяла небольшой ремонт в своей квартире, пригласив 2-х гастарбайтеров из Украины. Несмотря на то, что стоимость ремонта была заранее оговорена, гастарбайтеры захотели получить несколько большую сумму, в результате чего между ними и подругой произошел неприятный разговор, о котором она в последствии эмоционально рассказывала так: "И они это сказали мне, мне, которая за 100 баксов на арфе "Мурку" играла!"

АлЕсиК

engineer

Приходит папа забирать 3-х летнюю дочку из детского сада. А так получилось, что папа пришёл в пиджаке и рубашке с галстуком, что случается крайне редко, и дочка папу в такой одежде ещё не видела. Увидела и радостно громко спрашивает: "Папа, ты почему так оделся? Ты что, на мне жениться собрался?"

АлЕсиК

engineer

Барвиха, вечер. У калитки огромного дома стоят и разговаривают два братка. Около них останавливается заблудившийся Запорожец, оттуда выглядывает водитель:
- Мужики, мне в Москву надо...
Братки прерывают беседу, переглядываются:
- Не возражаем...
И продолжают беседу.

АлЕсиК

engineer

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
- Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш. И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре, мол, когда это вы, мужики, все успеваете! Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?

АлЕсиК

engineer

Реальная наклейка на заднем стекле машины:
"Я не тупая блондинка"
(наклеено вверх ногами)

Сын просит у меня денег: "Папа, дашь 30 рублей?" Я уже собираюсь ответить, но замечаю, что у него штаны порваны по шву, и отвечаю (наполовину всерьез, наполовину в шутку): "Зашьешь - дам".
С трудом, но зашил, похвастался двойным швом. Через час напоминает: "Папа, давай 300 рублей, я уже ухожу". Я отвечаю, что он просил только 30, на что он мне заявляет: "Что - я за тридцатник штаны зашивал?" С трудом, превозмогая смех, отвечаю: "Ну порви обратно".

АлЕсиК

engineer

Прихожу домой - ребенка (3 года с хвостиком) не видно - не встречает чего-то. Спрашиваю - чего? Оказывается, в деда кинул машинкой, вроде бы ни с того ни с сего. Закрыли в комнате - сидит, вину осознает. А позже строили тому же ребенку шведскую стенку - точнее, я её продолжал собирать, зашел тесть (он же и дед) и началось - все я не так делаю, и подтягивать нужно не так и т.д. И типа впадлу было посоветоваться... Короче, стой, не трогай, я щас приду. Я стою на табурете, держу стенку и думаю - я бы в него сейчас тоже машинкой бы кинул.

АлЕсиК

engineer

Урок литературы. Читаем "Дубровского" и параллельно отвечаем на вопросы училки. После очередной (предпоследней) главы учитель задает вопрос:
- Ребята, как вы думаете, если бы после нескольких лет Владимир Дубровский и Мария Кириловна встретились, что бы было?
Голос с задней парты:
- Дети!

Зверху