Я их как минимум не уничтожаю.
Апо поводу незаконной вырубки леса в сумской области это тоже плохо, но в данной теме мы обсуждаем уничтожение зеленой зоны возле чешки. Поэтому просьба не спрыгивать с темы.
Не уничтожать - мало, если ты действительно заботишься о зеленой зоне. Рано или поздно деревья сам погибают. И чтобы город был зеленый, необходимо постоянно высаживать молодые деревья. Ты разве не в курсе?
Поэтому "не уничтожаю" - это отговорки. Строители тоже не уничтожают, они расчищают место для дороги. Не спорю, деревья жалко. Но если у нас будут выкапывать их с корнями, как в Москве, и перевозить на новое место, то найдутся тут одаренные лица, которые начнут орать, что они не хотят, чтобы их деньги, уплаченные в качестве налогов, шли на это.
Я прекрасно понимаю, что тут обсуждается. Но я не пойму, чем уничтожение этой зеленой зоны отличается от других? Ладно, не будем трогать область. Возьмем город.
Два самых ярких примера: деревья в центре, на красной площади (те, что по над догорой были, со стороны альтанки). Деревья в парке. Вот не могу найти темы об этих событиях. Или темы были, но их удалили?