Стройка возле оз.Чеха со стороны рыночка

just_name

Active Member
Море грязи широченная вырубка поле вместо ширины дороги не причем.
Ну, грязь при строительстве - обязательный элемент. Но, как правило, ее убирают.

А вы найдите там мусорки.
Это не оправдание тем, кто ведет себя как свинья. Я недавно отдыхал за городом. Возвращаюсь - и вижу. Какая-то свинья на обочине оставила два пакета с мусором. А я мусор со своей дачи вез в город, чтобы выкинуть в контейнер. И я не один так поступаю.

С другой стороны где наша доблестная милиция экологическая или какая там положена?
Всегда думал, что толчком для действий милиции должно быть заявление. Нет?

Alexsandr

Well-Known Member
Ну, грязь при строительстве - обязательный элемент. Но, как правило, ее убирают.
Что бы убирали не видел, навозить сверху землю могут, но не более. Знаю место где дом построен на костях людских. Землю для насыпи дома привозили с кладбища какого-то по видимому, было много черепов и костей. потом сверху земелькой присыпали и порядок.

Всегда думал, что толчком для действий милиции должно быть заявление. Нет?
Патрулирование лучшее средство.

just_name

Active Member
Что бы убирали не видел, навозить сверху землю могут, но не более. Знаю место где дом построен на костях людских. Землю для насыпи дома привозили с кладбища какого-то по видимому, было много черепов и костей. потом сверху земелькой присыпали и порядок.

Патрулирование лучшее средство.
Вообще-то грязь убирается и облагораживается территория после завершения строительства.
Какой смысл наводить порядок, проложив 100 метров дороги, если завтра приедет самосвал с песком и вновь будет грязно?

Ну, конечно, дом на костях - это ужасно. Но при чем он тут? о_О

Alexsandr

Well-Known Member
Вообще-то грязь убирается и облагораживается территория после завершения строительства.
максимум, это завоз земли сверху для газонов и потом хоть потоп. А потом спустя время копнешь чуть поглубже, а из земли лезет арматура, битые кирпичи и т.п. и т.д. Нужно строить чисто, а не прятать поглубже все что навоевали. ни в одном из домов новых нет тротуаров, не то чтобы 50см как любят делать, а вообще нет. подъездная дорога и все.

Ну, конечно, дом на костях - это ужасно. Но при чем он тут? о_О
Пример того как убирают.

Drumhummer

Member
Все, работы видимо закончились, деревья выкорчевали, песок разровняли и все... тишина. Ходить нереально, как по пляжу. При этом в новостях рассказывали, что дорога будет 15 метров шириной, но в этом году планируют построить только 4, а остальное куда?? То есть будет 4 метра дороги, а по бокам по 5,5 метров песка? В общем полный бред)

Glucker

Здесь был статус
Уничтожили зеленую зону и тут резко закончилось бабло.

Glucker

Здесь был статус
Много ли деревьев посадил сам?
На тех улицах, где ты ходишь, тоже раньше был лес.

PS А почему тебя не волнует незаконная вырубка леса сумской области?
Я их как минимум не уничтожаю.
Апо поводу незаконной вырубки леса в сумской области это тоже плохо, но в данной теме мы обсуждаем уничтожение зеленой зоны возле чешки. Поэтому просьба не спрыгивать с темы.

just_name

Active Member
Я их как минимум не уничтожаю.
Апо поводу незаконной вырубки леса в сумской области это тоже плохо, но в данной теме мы обсуждаем уничтожение зеленой зоны возле чешки. Поэтому просьба не спрыгивать с темы.
Не уничтожать - мало, если ты действительно заботишься о зеленой зоне. Рано или поздно деревья сам погибают. И чтобы город был зеленый, необходимо постоянно высаживать молодые деревья. Ты разве не в курсе?

Поэтому "не уничтожаю" - это отговорки. Строители тоже не уничтожают, они расчищают место для дороги. Не спорю, деревья жалко. Но если у нас будут выкапывать их с корнями, как в Москве, и перевозить на новое место, то найдутся тут одаренные лица, которые начнут орать, что они не хотят, чтобы их деньги, уплаченные в качестве налогов, шли на это.

Я прекрасно понимаю, что тут обсуждается. Но я не пойму, чем уничтожение этой зеленой зоны отличается от других? Ладно, не будем трогать область. Возьмем город.

Два самых ярких примера: деревья в центре, на красной площади (те, что по над догорой были, со стороны альтанки). Деревья в парке. Вот не могу найти темы об этих событиях. Или темы были, но их удалили?

Зверху