demyana
Member
Ну не знаю, как в Днепре, а в Киеве осмотр 300 гр., мазки не меньше 80. Зато никто не дерет за повторный прием.цены в Сумах на уровне
Ну не знаю, как в Днепре, а в Киеве осмотр 300 гр., мазки не меньше 80. Зато никто не дерет за повторный прием.цены в Сумах на уровне
Хожу к ней много лет, сотрудничать с ней можно вполне.Девушки, а кто что скажет про Гладневу из центра на Басах?
дерут еще как и при повторном! мне полный осмотр(первичный) с мазками и УЗИ,+кольпоскопия обошелся в 1000 грн.Ну не знаю, как в Днепре, а в Киеве осмотр 300 гр., мазки не меньше 80. Зато никто не дерет за повторный прием.
Осмотр был на золотом кресле?:razz: Иначе не пойму за что 1000 грн. (это в каком городе было?и в какой клинике? что б я туда не пошла случайно) Про себя добавлю, что как и писала 150 грн за осмотр+мазки+кольпоскопия и еще за 150 грн там же узи на хорошем современном аппарате.дерут еще как и при повторном! мне полный осмотр(первичный) с мазками и УЗИ,+кольпоскопия обошелся в 1000 грн.
Киев.Осмотр был на золотом кресле?:razz: Иначе не пойму за что 1000 грн. (это в каком городе было?и в какой клинике? что б я туда не пошла случайно) Про себя добавлю, что как и писала 150 грн за осмотр+мазки+кольпоскопия и еще за 150 грн там же узи на хорошем современном аппарате.
И куда ж это Вы так попали, позвольте поинтересоваться? )) Я в Киеве присматриваю за своим здоровьем в "Де**тре", а это не самая дешевая клиника. Первичный осмотр с их одноразовым гин.набором и забором мазка там стоит 170 гривен. УЗИ (интравагинально, трансабдоминально) тоже 170.дерут еще как и при повторном! мне полный осмотр(первичный) с мазками и УЗИ,+кольпоскопия обошелся в 1000 грн.
В частных клиниках работают врачи на полставки, а вторые полставки - обычные больницы. Так что опыта у них хоть отбавляй. И то, что они за свои компетентные ( очень бы хотелось верить, а если нет, то и ходить к таким не надо, собственно о чем и тема) услуги плату берут. Понимаю и вас, и себя, и медиков, - всем хочется купить подешевле, а продать подороже, еще в начале 20-ого века Джеймс Джойсс вывел эту формулу торгаша. Но мне кажется, что все только выиграют, если страну переведут на обязательное медицинское страхование, от несчастных случаев, по неотложке, от болезней...А вообще, я стараюсь избегать частных клиник в пользу государственных или тех, в которых врачи работают "на потоке": постоянное взаимодействие с пациентами и болезнями положительно сказывается на профессионализме. В частных же клиниках можно столкнуться с на-все-руки-парамедиками, из-за отсутствия пациентов и потери квалификации превращающимися в parra-медиков. Так что всегда буду стараться иметь два мнения, если вдруг какой-то жареный петух решит меня клюнуть.