Я наблюдалась на стационаре у Иконописцевой (это на Басах) мне очень понравилась. Очень вежливая и внимательная. Как специалист вызывала доверие. И что не мало важно - беременные на стационаре, как квочки перепуганные, любого движения боимся - она всегда выслушает, успокоит, хотя если чесно я её конкретно задалбывала. Сейчас вспоминаю и думаю как только нервы выдержали - у неё. А после родов ( рожала не у неё, так вышло) пришла проведала... Я у неё всё кесарево просила, она соглашалась, но немного тянула, мол давай ещё узи сделаем, пусть чуть-чуть вес ребёнок наберёт. и так далее. В результате родила я сама без проблем здоровенькую девочку. И говорю сейчас огромное спасибо Иконописцевой Наталье Анатольевне за её терпение и внимание.Кто был на приеме у Иконописцевой в Силмете? какие отзывы
Нет маммологов? Должно быть, шутите; а Областная Онкологическая б-ца на привокзальной тогда, по-вашему, занимается чем? И никакой такой "много информации" КТ относительно неоплазий МЖ не дает;к тому же, это не скрининговый метод исследования,-им как раз и является УЗД; из рентгенографических с этой целью используется маммография (чаще с контрастированием), и то - это уже для верификации диагноза; для первичной диагностики может использоваться только у женщин постклимактерического периода при наличии соответствующих жалоб.abul,
на сколько я знаю, гинеколог грудь тебе может только пропальпировать. С точки зрения выявления рака или постановки любого другого диагноза по твоим уплотнениям это крайне малоинформативный метод.
Узи дает больше информации.
НО, я слышала по телевизору рекламу киевской клиники лисод, которая специализируется на скриннинговых обследованиях по раку. Они сказали, что для раннего выявления рака узи не самый информативный метод. Есть более эффективные, и так же говорили, что предлагают довольно большой комплекс обследований по молочной железе. Анализы отправляются на обработку в израиль. Если хочешь - найди сайт киевского лисода, посмотри, какие обследования молочной железы они предлагают, там будет понятней, что тебе лучше пройти для постановки диагноза.
О существовании маммологов в Сумах не слышала.
Компьютерная томография дает довольно много информации, мрт
а какого она к нему тогда ходит??????!!!!!! сейчас пациент сам выбирает к кому идти. это черным по белому написано в каждой регистратуре. и врач может орать на вас настолько, насколько вы сами это позволяете. у каждого врача есть начальник, пусть обратиться с жалобой. крики, кстати, можно записать на диктофон (он есть почти в каждом мобильном).Вот и именно! Не особо просто хочется, чтоб врач, к которому пришел со своей проблемой, еще и хамил. Жаль сестричку подруги, которая постоянно после посещения участкового гинеколога выходит в слезах. Врач без крика ей не может написать даже направление на анализы. Кстати, так и не написала Поэтому частные клиники и выбирают. Недоброжелантельное отношение врача вызывает нежелание к нему ити, даже если что-то болит, что в свою очередь гораздо повышает вероятность осложнения какой-то болячки.