на этой неделе загибалась от боли справа внизу живота,думала аппендицит,но все равно обратилась к гинекологу, боли были похожи как при проблемах с гинекологией. Съездила к своей участковой на Басах...больше я туда не пойду.Мало того,что как-попало посмотрела, так еще и толком ничего не сказала.Пришлось на следующий день ехать делать узи,потому что боли были невыносимы. Поехала в частную клинику "медсоюз", там посмотрел меня и гастроэнтеролог, и гинеколог.Думала,может у меня яичник воспален. Но гинеколог сказал, что в этом месяце просто яйцеклетка большего размера,чем обычно, поэтому месячные так болезненно проходят, из-за этого и боли. Вот так вот. Наверное теперь буду туда ходить и на приемы к нему, не раз проверена уже эта клиника. а на Басах моей ноги больше не будет. Убедилась еще в том,что к врачам нужно ходить только по-знакомству. Только так тебя нормально посмотрят. На слова,сказанные мне моим гинекологом на Басах: " я не могу вас нормально посмотреть", мой знакомый хирург ответил: "то так она хотела смотреть".