Re: Відповідь: Кабмин отобрал 200 миллионов у «Охматдета» и отдал их на Евро-2012
Единый налог - это маразм. Когда вы 10 лет назад единый налог был равен 2-м минимальным зарплатам - все кричали "да это супер - мы переходим на упрощенную систему". А скольким минимальным зарплатам равен единый налог сейчас?
Да и вообще - не нравится упрощенная система - переходите на общую - ее налоги в 3 раза не выросли.
а с чего ты решил, что ты мне будешь говорить на какой налог мне переходить? а если я тебе буду рассказывать что делать! Не спорь со мной, а если хочешь спорить, то сначала забей себе гвоздь в голову!
Я просто говорю, что оппозиция ничем не лучше власти.
они оба подонки, но оппозиция не вытворяла такой х%;ни для населения, это факт ... но я бы такой, чтобы расстрелять обоих, вернее всю Верховную Раду, предварительно сделать всё по Закону - вернуть смертную казнь за преступления против родины и у каждого там найдётся на 3 смертные казни, отдать страну в подданство, как делали с Гон Конгом и за 10% от налогов Англия наведёт порядок лет за 10, чего наши разворовывая 40-50% бюджета не сделают и за 50 лет ... жаль, что это утопия ...
А Кучма уже стал членом Партии Регионов?
токо не надо делать квадртаные глаза и скулить, что он никакого отношения не имеет к богатствам Ахметова, Пинчука и т.д. ... и типа не при нём они все стали миллиардерами и типа не они сейчас главные доноры ПиаРастов ... от перемены мест слагаемых ... и то, что ему корочку не выдали и ведут липовое уголовное дело, показательное тоже до жопы дверцей ... типа "ну вот смотрите, мы же и своих судим, всё по-честному" ... только странно, что в 90-е, пик развала, разрухи, рекета и тотального грабежа государство, когда Кучка продал весь наш флот, раздал заводы правил именно он ... и посадить его никак не могут! Ну он же свой, а вот оппонента посадить нефиг делать ... и после этого мы говорим про честный суд ... судьев туда же, куда и ВР - к одной стене ...
Суд. Самый честный в мире европейский суд. Что вам не нравится?
кто осудил за это Фирташа, Азарова и ДвуликоЯнусковича? Кто их осудил за дефицит бюджета в 24 миллиарда образовавшийся тупо одним росчерком пера?
Только вам про шельф напомнить? Напомнить как при вашей оппозиции подобный европейский суд отобрал у Украину кусок территорий?
да на здоровье ... только давайте говорить о том, что есть сейчас ... когда Вы найдёте объяснение этому, тогда мы поговорим про следующее ...
А почему я с зарплаты в 1000 грн. платил налогов больше, чем барыга с 3-х магазинов? Это нормально было? Единая система - это маразм. Налоги должны платится с оборота или с прибыли. А системы, когда бабушка шнурками торгует и барыга сеть магазинов держит - а налогов платят одинаково - это идиотизм.
ты сначала вложи свои деньги, чтобы купить себе компьютер на работу, вложи свои деньги на аренду помещения, на его ремонт, дай работу для трёх человек, хотя бы по одному на магазин, дай им зарплату на первые три месяца, когда работа будет нулевой или даже убыточной на старте (а так в 90% случаев, в некоторых бизнесах до 1-2 года, а при этом единый всё равно плати), оплати санстанцию, пожарников, найди нужные средства на товар, а потом уже пи/%боль о том, с чем ты никогда не сталкивался и сетуй на налоговое равноправие ... а то х%;м перед друзьями махать все могут, а реально им что-то сделать, достойное уважения девушки могут единицы ...
Где вы такое видели? Когда это у нас бензин 5 грн. стоил?
вижу 11 делить на 2 надо ещё уметь ... ссылку дать, где скачать удобный калькулятор? при этом месяц назад ещё цены кое-где были уже 11.40 ...
Цены на бензин и топливо в Украине
На 21.01.09 цены на горючее по Украине в среднем составили:
A-80 — 4,94 грн/л.
A-92 — 5,24 грн/л.
A-95 — 5,45 грн/л.
A-98 — 6,75 грн/л.
Дизельное топливо — 5,75 грн/л.
You must be registered for see images
и вот:
График 1. Динамика цен на бензин и дизтопливо в 2011 году
You must be registered for see images
ещё вопросы? вижу машину не заправлял никогда ... по ходу за свои деньги так точно :mrgreen::lol:
Да что вы несете? Вы когда за квартиру платили последний раз?
ну да, несу, в кассу несу ... а что? где шаровый газ по дружественной украино-российской цене, обещанный ПиаРастами за дружбу с Россией? х%й Россия ложила на ПиаРастов и на дружбу, деньги важнее и договор никто пересматривать не собирается ... цену на электричество трогать будем? или она привязана к газу и бензину? или мы при нашей куче атомных электростанций покупаем у кого-то электричество?
Вы лично считали? Или это в агитке БЮТа написано?
лично считал? ты умом тронулся? по твоему я их бухгалтер? найди официальные налоговые декларации ... хотя бы официальные ... 3 года назад он официально вообще не был бизнесменом, а сейчас официально миллиардер ...
Да? А давайте-ка вспомним год 2008-й. Премьерство Тимошенко. Давайте вспомним доллар по 4.85? Дальше нужно рассказывать, что весь импорт подорожал в 2 раза? Все что ввозится в Украину подорожало в 2 раза. Это напомнить?
А напомнить людей, взявших кредит в долларах? Напомнить?
А закупки лекарств против гриппа по сверхзавышенным ценам?
А про плач Тимошенко о необходимости выделения еще 1 миллиарда гривен на закупку тех же лекарств. Благо у Ющенко хватило ума не дать.
я тебе говорю про нынешнюю власть, я в закупках не участвовал и закупки оппозиции меня не трогают не разу ... покажи мне, чтобы кто-то из президентов или премьеров не голубых простил частной компании, спонсору их избирательной борьбы 24 миллиарда? Когда ты мне покажешь такой факт в сумме с поднятием налогов в 3 раза и прочими достижениями гречки, бензина, газа, Межигорья, вертолётов, аренды самолётов у своего сына и т.д. ... тогда мы поговорим по существу ...
ух ты ёпт! да ты знаток посмотрю ...
You must be registered for see links
Для оформления сделки купли-продажи недвижимости необходима экспертная оценка, которая ранее стоила не более 300-500 грн., сейчас стоимость услуг выросла в более чем десять раз, а по некоторым объектам более чем в 100 раз .......
по ходу если ты не понимаешь/не знаешь о чём речь, то не делай глаза как у кота из Шрэка ... причем фирмы оценивали только в 3 областях, в остальных областях где конторы не получили разрешения оценивать оценка происходила дистанционно "Какой у Вас ремонт? А окна металлопластиковые? А дверь бронированная? ... Акт оценки мы вышлем Вам почтой, с Вас 5000 грн" ... и занимались этим компании "сынишки" ... благо перед выборами это наделало слишком много шума ... 9000 человек, оценщиков временно потеряли работу одним росчерком пера, а тысячи уже успели оплатить выросшую в 10 раз оценку в счет "сыночка" на подставные фирмы :lol:
Где закрыты? В Сумах не закрыта ни одна.
а-а-а-а-а ... не, ну это показатель, ну так Сумы это фактически 90% населения Украины ... ну да, да ...
да-да, дети наше будущее ... отберём у них деньги на лечение и закроем для них школы ... ну пока количество миллиардеров растёт, а то если не закроем миллиардеров станет меньше, йопт :lol: а то без миллиардеров детям вообще не выжить, а дети наше будущее ... поэтому думать в первую очередь надо про миллиардеров ...
продолжаем разговор?