Ну вот уже участники МММ-11 начали с окон выпрыгивать.You must be registered for see links
Я уже начал боятся, что естественный отбор совсем перестал действовать.
Редкий маразм ... :xЕсли кто смотрел фильм МММ наверное помнит, что основная идея создания пирамиды МММ в СССР была в поднятии ажиотажа в СССР вокруг этой пирамиды, показать Западу что пирамида работает, затем зайти на Запад и фактически выкачать доллары со стран Запада в СССР и потом банально кинуть Запад. Такое себе финансовое оружие. Как ни странно, но думаю это бы сработало, если бы в СССР не стали щемить пирамиду Мавроди. По сути своей МММ не оличается ничем от лотереи, где призовой фонд составляет 50% от реализованных денег за билеты. Так и здесь. Люди поигрались, кто то выиграл, их меньшинство, остальные тупо отдали свои деньги этим людям. Все закономерно. Самое смешное то, что те кто потерял деньги через месяц начнут выходить с плакатами ДАЙТЕ МММ РАБОТАТЬ!!
Мне неизвестно о существовании такого. Если Вам что то известно - сообщите. А я им устрою морду об асвальт. Блао асфальты в Лондоне ужасно грязные {censured}. Особенно после "праздников" {censured}.UL22, кажется вы грозились разобраться с офисом ммм в Лондоне, как успехи?
Room 212 27 Clements Lane London, UK. Руководитель: Виктор ТрубичМне неизвестно о существовании такого. Если Вам что то известно - сообщите. А я им устрою морду об асвальт. Блао асфальты в Лондоне ужасно грязные {censured}. Особенно после "праздников" {censured}.
Неужели не заметили мое сообщение?Мне неизвестно о существовании такого. Если Вам что то известно - сообщите. А я им устрою морду об асвальт. Блао асфальты в Лондоне ужасно грязные {censured}. Особенно после "праздников" {censured}.
Википедия вам в помощь, если вы с Интернетом не дружитеРедкий маразм ... :x
Позже Мавроди признается, что воспринимал к этому моменту Россию уже как пройденный этап, активно изучал американское законодательство (не препятствовавшее, по его мнению, созданию структур, аналогичных МММ), вёл переговоры с американскими банками и брокерскими конторами и даже первым в России закупил суперкомпьютер Cray Research Super Server 6400 для анализа мировых фондовых рынков и управления своей будущей империей.[3][8][9]
Так давно определились. По определению пирамиды: платится первым за счет последних.Так "хорошая лотерея" или "все всем платится".? Пора определится.