МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

Бармалей

Болеющий за город
"всем все платится"
Мало что еще пугает меня столь же сильно, как понимание того, что у участников МММ есть активное избирательное право.(с) Баш.

Но лучше и не скажешь...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Ребяты... Всегда найдутся те, кто посчитает, что сумеет проскочить - и с наваром. Тем более, что некоторые проскакивают. Этика у этих индивидуумов отсутствует напрочь.

А вой потом поднимают те, кто уж очень близко к сердцу принимает принцип "добросовестного заблуждения". Де я, белый и пушистый, повёлся на обещания нехороших дядей. Они пообещали много-много денег нахаляву - и не дали... Апелляцию к здравому смыслу они игнорируют напрочь. И действительно - нет в УК требования для такого "обманутого" иметь голову на плечах, а тем более - уметь пользоваться арифметикой в объёме начальной школы...

А чего, вроде бы, проще? Если сейчас "мавро" имеют 35 000 000, то при росте 70% через 10 месяцев для нормального функционирования МММ потребуется всё население земного шара (при 20% - через 2,5 года)... Реально?

Останнє редагування:

kaAs^^

Забанен
Просто некоторые дурачки в школьное время не учили закон сохранения энергии, который впринципе и на деньги распространяется. Они не беруться из ниоткуда и в никуда не деваются.

krafs

Active Member
Если кто смотрел фильм МММ наверное помнит, что основная идея создания пирамиды МММ в СССР была в поднятии ажиотажа в СССР вокруг этой пирамиды, показать Западу что пирамида работает, затем зайти на Запад и фактически выкачать доллары со стран Запада в СССР и потом банально кинуть Запад. Такое себе финансовое оружие. Как ни странно, но думаю это бы сработало, если бы в СССР не стали щемить пирамиду Мавроди. По сути своей МММ не оличается ничем от лотереи, где призовой фонд составляет 50% от реализованных денег за билеты. Так и здесь. Люди поигрались, кто то выиграл, их меньшинство, остальные тупо отдали свои деньги этим людям. Все закономерно. Самое смешное то, что те кто потерял деньги через месяц начнут выходить с плакатами ДАЙТЕ МММ РАБОТАТЬ!!

UL22

Active Member
Ну вот теперь десятникам и сотникам пийдетя не сладко. Некоторые возможно ВСЕ личное имущество потеряют за исключением трех трусов, трех пар носков, пары шатнов и т.д. по списку что оставляется при конфискации...

d324co

Well-Known Member
Кстати, почитайте, для чего и кем создавалась первая пирамида - для уменьшения госдолга!! :

Аналогии, думаю, проводить не надо?

Статус
Закрита.
Зверху