B
bimmer
Guest
Могут... Снова сменил своё мнение в эту сторону Есть у меня 3 подруги, с которыми просто дружу. Да и понимают они некоторые вопросы лучше, чем товарищи.
нет.дружбі не может быть между М и ЖМожет ли парень с девушкой быть просто друзьями???
Давно задумывался над этим вопросом. Вот лично я думаю, что дружба с противоположным полом не реальна. Это рано или поздно приводит к серьезным отношениям.
А как считаете вы?
:ura: :sex:
Модераторы если такая тема уже имеется, не судите строго. Я лично не нашел. :unsure:
Дружба может быть всегда, только во что ана перерастёт дальше ето уже как пойдёт..нет.дружбі не может быть между М и Ж
я считаю, что дружбі вобще нет, как между м и ж, так и между ж и ж.люди вместе когда обоим это выгодно, это использование друг друга, но как только человек понимает, что его так званый друг в чём-то превзошёл его, то дружба вмиг заканчивается!Дружба может быть всегда, только во что ана перерастёт дальше ето уже как пойдёт..
хм...может ето из-за твоего не удачного опыта ты так думаеш..?я считаю, что дружбі вобще нет, как между м и ж, так и между ж и ж.люди вместе когда обоим это выгодно, это использование друг друга, но как только человек понимает, что его так званый друг в чём-то превзошёл его, то дружба вмиг заканчивается!