Re: Открылса сайт .::Мир японской анимации::.!
Идея, конечно, хороша. Наполнение ещё не читал, но, извините за резкость, стандартный сырой движок просто бесит. Куча лишнего (рейтинги, нерабочие каунтеры, календари, опросы и т.д.), недоделаные рамки, и этот ужасный, никуда не вписывающийся, копирайт. Ужас дизайнера.
Террабайтный сервак конечно хорошо, но пока его нет, можно спокойно давать ДС++ ссылки на подобном ресурсе. Благо людей там всегда достаточно. По-моему из интернета тырить новости можно. Не у всех есть инет постоянно. Я с удовольствем регулярно бы лазил на подобный тематический сайт за почитать (что там у нас вкусненького в следующем сезоне) и за обновлениями (новый дезнот, уууу! % )
В общем, если сменить дизайн и взяться за это дело, то можно чего-то и достичь. Да, я тоже сначала скептически относился к kinoman.vip, но сейчас регулярно захожу (если бы ещё базы периодически не слетали). Сразу забивать нельзя, но ремонт сайту просто необходим. И неплохо было бы если ним занялся кто-нибудь отакнутый. "Аниме мультфильмы" это немного не то, что я хотел бы видеть на анимешном сайте.