Блоки питания. Обсуждение, вопросы, выбор.

EDDY

Member
хватит ли мне БП - Асус 500Н на систему:
Core 2 Duo 7300
Radeon 6870 Gygabyte
4 слота оперативы заняты
пара вентиляторов, флопик, двд, винт, вебка, две клавиатуры, мышь
??
- вот этот калькулятор говорит, что хватит 400 ватт при пиковой работе системы... тоесть теоретически должно хватить... просто есть возможность сейчас взять блок питания, а видеокарту уже смогу взять не ранее февраля...

я так понимаю тишина роли не играет, тогда лучше что то из чифтеков на 500 ват, там реальных поболее ватт выдает. Я покупал себе antec true power на двойной плате, очень тихий, модульные кабели, тянеть 4 ядра фен блек эдишин и мси 460жтх 768/256 два винта
выбирай по фильтрам что нравится по популярности или новинки

EDDY

Member
около 2-3 года... и говорит нет разъма под доп питания (6пин) на видуху... существуют ли переходники для этого дела?

John Doy

Member
около 2-3 года... и говорит нет разъма под доп питания (6пин) на видуху... существуют ли переходники для этого дела?
Со временем бп выдает меньше положенного.Скорее всего етот асус потянет, но в связи с возростом бп (да еще бп асус) сложно сказать .

Alexsandr

Well-Known Member
асус сама БП не делает. Скорее всего это фсп или ещё кто-то из брендов. какие там характеристики на корпусе видно нужно смотреть сколько по 12в выдает.

Bug

New Member
Какая Вам разница зачем человеку такой комп?
850 ватт должно хватить действительно с головой.
действительно.
может он в юсб утюг будет подключать. кому какое дело?!

Со временем бп выдает меньше положенного.Скорее всего етот асус потянет, но в связи с возростом бп (да еще бп асус) сложно сказать .
но не через 2-3 года, а годочков через 5-10. у меня есть не мало бп которым до 15 лет и пашут.

Зверху