Чем теперь добираться до ...? Расписание, цены, маршруты

Glucker

Здесь был статус
Re: Чем теперь добираться до Киева?

just_name, ты же сам сказал что от дома до вокзала стоит доехать 18 грн а бомбилы берут 25 :)

Прошу модераторов обратить внимание на оскорбления тролля по имени
just_name, и наградить его соответственно.

Andy

Well-Known Member

just_name,
Интересно, а если ты с девушкой с поезда сойдешь в мороз -20, ты ей что скажешь? "Милая, давай померзнем полчасика, зато на маршруточке поедем. Ага?"
Представте себе, все так делают. И говорить ничего ненужно, просто садишся в маршрутку и едеш. А я лично и пешком погу дойти, 35 минут ходу. По свежему воздуху. У меня на этот счет свое мнение и с ценовой политикой "маршрутчиков" я категорически не согласен.

А так рассуждать может только не рабочий человек не знающий цену "рублю". Вы на шее родителей сидите, или у вас такая работа что работать не приходится?

just_name

Active Member

just_name, ты же сам сказал что от дома до вокзала стоит доехать 18 грн а бомбилы берут 25 :)

Прошу модераторов обратить внимание на оскорбления тролля по имени
just_name, и наградить его соответственно.
А какая разница: вокзал - мой дом или мой дом - вокзал? Километраж остается тот же самый.

Останнє редагування:

just_name

Active Member

Представте себе, все так делают. И говорить ничего ненужно, просто садишся в маршрутку и едеш. А я лично и пешком погу дойти, 35 минут ходу. По свежему воздуху. У меня на этот счет свое мнение и с ценовой политикой "маршрутчиков" я категорически не согласен.
С девушкой? С поезда? С сумками? При -20? ПЕШКОМ??? Анди, пожалели бы девушку.

Нет, я тоже люблю ходить пешком. Но когда ситуация соответствующая.

А по поводу "не работающего", то ты считай свои деньги, свои.

Andy

Well-Known Member

just_name,
С девушкой? С поезда? С сумками? При -20? ПЕШКОМ??? Анди, пожалели бы девушку.
Пешком если сам и без сумок. -20 не помеха, а вот в дождь уже не пойду :)

А по поводу "не работающего", то ты считай свои деньги, свои.
Те кто именно свои считает, тот так никогда говорить не будет!

just_name

Active Member

ты написал что от дома до вокзала добираешься с помощью бомбил
Вообще-то, перед этим речь шла о том, чтобы добраться с вокзала домой. Я написал: бомбила берет 25 гривен.

Предлагаю закрыть дискуссию. Каждый ездит на чем хочет. Это его выбор.

Останнє редагування:

а позвонить из поезда оператору и заказать такси к жд вокзалу не судьба?

VIB

vib : bash
Модератор

отрокъ, поезда имеют свойство иногда опаздывать, что может привести к попаданию в блэк-лист служб такси вашего номера телефона.

VIB

vib : bash
Модератор

У ніч на неділю, 24 червня, на Донецькій залізниці двоє осіб зазнали по 5 ножових поранень кожен, фактично, через несправність нового корейського потяга Hyundai, повідомили в правоохоронних органах.

Так після чергової поломки потяга начальник пасажироперевезень на Донецькій залізниці Михненко В.А і його перший зам Аксьонов О.Н вирішили відвідати начальника залізничного депо Кутько А.В. за місцем його роботи.

Не підбираючи виразів, візитери пояснили останньому, що питання успішної адаптації потягів "Хюндай" до українських залізничних реалій перебуває на особистому контролі президента України, відчитали Кутько і зажадали від нього негайного усунення технічних несправностей.

Начальник депо відповідав щось на кшталт того, що він не винен в тому, що із закордонними новинками постійно якісь проблеми, і нескінченно лагодити їх він не наймався. Суперечка переросла у бійку із застосуванням холодної зброї.

Михненко і Аксьонов зараз перебувають в реанімаційному відділенні однієї з донецьких лікарень у важкому стані (у кожного з них по 5 ножових ран), а Кутько затримали правоохоронці. До того ж, зачинившись у будинку після нанесення поранень своїм кривдникам і озброївшись рушницею, Кутько лише після тривалих умовлянь здався в руки правоохоронців.
Все движется к развязке...

Зверху