Представте себе, все так делают. И говорить ничего ненужно, просто садишся в маршрутку и едеш. А я лично и пешком погу дойти, 35 минут ходу. По свежему воздуху. У меня на этот счет свое мнение и с ценовой политикой "маршрутчиков" я категорически не согласен.just_name,
Интересно, а если ты с девушкой с поезда сойдешь в мороз -20, ты ей что скажешь? "Милая, давай померзнем полчасика, зато на маршруточке поедем. Ага?"
А какая разница: вокзал - мой дом или мой дом - вокзал? Километраж остается тот же самый.just_name, ты же сам сказал что от дома до вокзала стоит доехать 18 грн а бомбилы берут 25
Прошу модераторов обратить внимание на оскорбления тролля по имени
just_name, и наградить его соответственно.
С девушкой? С поезда? С сумками? При -20? ПЕШКОМ??? Анди, пожалели бы девушку.Представте себе, все так делают. И говорить ничего ненужно, просто садишся в маршрутку и едеш. А я лично и пешком погу дойти, 35 минут ходу. По свежему воздуху. У меня на этот счет свое мнение и с ценовой политикой "маршрутчиков" я категорически не согласен.
ты написал что от дома до вокзала добираешься с помощью бомбилА какая разница: вокзал - мой дом или мой дом - вокзал? Километраж остается тот же самый.
Пешком если сам и без сумок. -20 не помеха, а вот в дождь уже не пойдуjust_name,
С девушкой? С поезда? С сумками? При -20? ПЕШКОМ??? Анди, пожалели бы девушку.
Те кто именно свои считает, тот так никогда говорить не будет!А по поводу "не работающего", то ты считай свои деньги, свои.
Вообще-то, перед этим речь шла о том, чтобы добраться с вокзала домой. Я написал: бомбила берет 25 гривен.ты написал что от дома до вокзала добираешься с помощью бомбил
Все движется к развязке...У ніч на неділю, 24 червня, на Донецькій залізниці двоє осіб зазнали по 5 ножових поранень кожен, фактично, через несправність нового корейського потяга Hyundai, повідомили в правоохоронних органах.
Так після чергової поломки потяга начальник пасажироперевезень на Донецькій залізниці Михненко В.А і його перший зам Аксьонов О.Н вирішили відвідати начальника залізничного депо Кутько А.В. за місцем його роботи.
Не підбираючи виразів, візитери пояснили останньому, що питання успішної адаптації потягів "Хюндай" до українських залізничних реалій перебуває на особистому контролі президента України, відчитали Кутько і зажадали від нього негайного усунення технічних несправностей.
Начальник депо відповідав щось на кшталт того, що він не винен в тому, що із закордонними новинками постійно якісь проблеми, і нескінченно лагодити їх він не наймався. Суперечка переросла у бійку із застосуванням холодної зброї.
Михненко і Аксьонов зараз перебувають в реанімаційному відділенні однієї з донецьких лікарень у важкому стані (у кожного з них по 5 ножових ран), а Кутько затримали правоохоронці. До того ж, зачинившись у будинку після нанесення поранень своїм кривдникам і озброївшись рушницею, Кутько лише після тривалих умовлянь здався в руки правоохоронців.