Кароче "Партия Регионов" спецом тормозят Украину, чтобы росло недовольство к нашему президенту! Типа Ющенко виновник, все беды на него хотят повесить...если какой-то депутат будет малоть, что типа он поддерживает сепаратизм, то "расстрел" сразу!!! Это сразу враг народа, государства! Тем более наш же украинский депутат...я в шоке! Если они там заблокируются в парламенте, то расстрелять с пушек как в Москве в свое время! А че с ними церемониться? Они меня уже там все изрядно подхарили...если они такие уж россияне, то пусть права качают в России! А Ющенко сегодня выступил хорошо, поддерживаю его, меньше б сине-белые занимались демогогией и набиванием кошельков! Я повторяюсь: как можно поддерживать человека, который падает от яйца, который сидел, который на украинцев говорит "кАзлы", который пишет проФФесор, который знает 5 слов---сук%, бля%, пиз%, зарежу ??? Каааак ??? 0_о Хотя не думаю, что серьезно хотят раскола, просто будоражат страну, нагоняют безпокойство и всё в таком духе! Из-за этого президент проигрывает. К оружию дело конечно же не должно дойти, только лишний "базар" заинтересованных в этом депутатиков!
з.ы. я за то, что если только заикаются об разделении или федерализации---"расстрел" сразу !!! Я не думаю, что Ющенко будет долго у власти, его или убьют или устронят от дел...все идет к этому! Но правда восторжествует в чьем то другом, возможно, лице !!!