Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

[^13Alex^]

Зажраный Урод!
а как по поводу типа ездящего на микроавтобусе(модель не помню) по вечерам/ночам (видел как курсировал с харьковской на 9ку, и потом назад) в котором неведомая мне система стоит и постоянно с наваленным звуком на столько, что стоя на остановке внутри все органы прыгают от басов. Водила наверное в танкистской шапке сидит. по другому там нельзя.
Видел как минимум 3 вечера.

Trololo

Member
Водила понтуется. Абсолютно нет необходимости врубать музыку на смертельный порог громкости.
К 100 пудов когда-то приезжала четвёрка красного цвета. То-ли охранник, то-ли ещё какой-то работник. Так слышно было этого censured ещё когда он по Лушпы ехал. Приезжал он зачастую в 2 ночи. Поскольку я спать ложусь поздно, меня особо не напрягало. В четверке в багажнике как-то разглядел колонки АС 90.

На природе - реально задрали
+100500.

Останнє редагування модератором:

J@wist

MOTO JAWA 350\360
а как по поводу типа ездящего на микроавтобусе(модель не помню) по вечерам/ночам (видел как курсировал с харьковской на 9ку, и потом назад) в котором неведомая мне система стоит и постоянно с наваленным звуком на столько, что стоя на остановке внутри все органы прыгают от басов. Водила наверное в танкистской шапке сидит. по другому там нельзя.
Видел как минимум 3 вечера.
Мда люди разные.... Слушаю музыку без шапки!
По другому можно!
Органы у вас не трясуться, при 70% идет дрожь в зрачках :mrgreen:

П.С Не вижу смысла ставить акустику, усилители, ложыть проводку на питание КГ не врубая ето все хотябы на 70%.

Сейчас все продаеться.

Будем качать на другом уровне!

Вкладення

J@wist

MOTO JAWA 350\360
Водила понтуется. Абсолютно нет необходимости врубать музыку на смертельный порог громкости.
К 100 пудов когда-то приезжала четвёрка красного цвета. То-ли охранник, то-ли ещё какой-то работник. Так слышно было этого censured ещё когда он по Лушпы ехал. Приезжал он зачастую в 2 ночи. Поскольку я спать ложусь поздно, меня особо не напрягало. В четверке в багажнике как-то разглядел колонки АС 90.

+100500.

На счет понтуеться друг я не соглашусь, No Music No Party.

ИМХО

kaAs^^

Забанен
куплю машину так и сделаю.всем назло наверну ас/dc.Хэви метал форевер,товарищи!!!:punk:
Какой хэви метал, сумские censured меломаны максимум, что слуашют так это было шансон, censured реп, или примитивную електронику для censured . Там даже не от громкости censured ...

И да кто любит слушать качественно музыку никогда не будет ставить в машину мощный саб и врубать её на всю громкость, это для любителей подолбить уши... музыка здесь не причем.

SABGE

Member
Стреляют в Уши , censured Мозг

Скажем дружно нах. нужно , Скоро кирпичи те что на тротуарах полетят в ихние тонированые стёкла

vampirich

Well-Known Member
Повторюсь: у меня ассоциируется эта музыка из авто, как колонки из общаг в 70х годах. Помните об этом любители понтов

AngelicEyes

VANDAL
Мне нравится слушать репчик и включить звук по громче, что дома, что в машине

Зверху