Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

Fist

Active Member
у кого нет машины - вот вариант : ))
а по-серьезу - негатив вызывает только ночной шансон у таксистов под окнами, днем на магнитофоны с колесами не обращяю внимания - вокруг и так много чего интересного
+1 Исходя из этого можно сделать вывод,что тема баян!:mrgreen:

POLTERGEIST

Active Member
Приора белая на белых дисках ездит по Сумам, у парня хороший саб, нравится однако!

SABGE

Member
Если бы тебе в салон твоего патифона на колёсах залили под давлением полную кучу censured тебе понравилось бы :razz:?
Тебе нравится развозить людям censured по районам?

Музыка конечно в жизни и в труде помогает , но когда ею выстреливают с громкостью превышаюшей ружейный выстрел из сабвуфера на ходу -это уже убивает. Можно по-разному демонстрировать свою крутость , но мочить всех без разбору это всёравно что быть Крутейшим врагом самому себе, можно от своей крутости рано или поздно на дороге завернуться

Останнє редагування модератором:

Finix

Member
Что касается громкости, то я думаю, что это дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравится тихо, кому-то громко. Я, к примеру, не могу музыку слушать тихо, мне тогда лучше вообще не слушать. Я сам часто в машине включаю громко музыку. Тихо включаю только если музыка играет "для фона".

А что касается окон, то сейчас жарко, без открытых окон тяжело. И если человек едет с открытыми окнами, то это вовсе не значит, что у него нет кондиционера. Кто не в курсе, кондиционер прилично увеличивает расход топлива, а при сегодняшних ценах это стоит учитывать. Так что понтов в этом нет, если на улице действительно тепло, а не так что водитель сидит в пуховике и рукавицах, но окно открыто и из машины музон валит)

ANGRYMAN

Забанен
Эм.. вообще то это создание аварийной ситуации, потому как такой "токующий" "глухарь", привлекая своим музлом "самок" [strike]куриц[/strike] не сможет среагировать на звуковые сигналы участников дорожного движения.

Ночью останавливаются под окном возле ночника и устраивают 5-ти минутный концерт - мешает спать.
Днем - как-то по барабану, единственное, когда стоишь на светофоре и половина с открытыми окнами, то сосед может глушить не только свои уши, но и мою магнитолу, а я там может новости слушал или еще что-то негромкое.
На природе - реально задрали - почему-то думают, что если не включить на всю свои хриплые динамики и не открыть все двери, так окружающие заплачут от тоски. Реально, не за этим едем на природу, глушите шарманки - слушайте птиц.
Вывод - включать музыку так, что бы самому было хорошо слышно, окружающие не расстроятся.

Зверху