Нова політична еліта в Україні. Нонсенс?

TaboriT

Member
Вони сваряться, кричать, ллють гівно, штовхаються, кидають один в одного компромати - а народ живе, копошиться, не стали заводи, по офісах не розпустили служащіх. Всі все роблять собі самостійно, бажаючи тільки одного: аби було поменше пробок на дорогах, і аби не заважали працювати, дали спокій.
Ментальность наша? "...мы не рабы, рабы не мы, да кто же мы?..."
"...Весь итог - нaм бунтовaть
Степь дa цепь, не убежaть
День и ночь бъет бaрaбaн
Haм всю жизнь рыть котловaн..."

Мда...

"...Мы видим дни черных полос,
Боже, хрaни в нaс нaшу злость..."

Наверно путь к демократии будет не так быстр и усыпан цветами. Да и вряд ли само общество готово к этому. Кто-то крадет гаечные ключи с завода, кто-то бюджетные деньги миллионами, сущность одна, только разные возможности. Привычка что ли... А это "...не подмажешь - не поедешь"? Совок долго еще будет выходить нам боком. Жаль, что т.н. "золотая молодежь" не дает особыз надежд на будущее. Хотя, я наверно через чур пессимистичен.

Перефразирую используя кнопки форума:
Почему у нас нет нормальной, достойной, ЕВРопЕЙСКОГО уровня политической элиты?

А среднего класа у нас нету. Есть шибко богатые и все остальные. А то что пытаются всю эту ницету запихнуть в категорию среднего класса так из этого иничего то и не выходит.
Наверно в это и наша беда. А масоны... Если им в руки плывут власть и деньги...вряд ли они откажуться. Раз мы просрали свое время и возможность. Кст, и Европа меня не сильно радует. Особенно после событий во Франции. Исламизируеться Европа.

Просто... честные, добрые, понимающие, безкомпромиссныеи патриотичные люди из неоткуда не беруться. Чтобы были правители такого плана, нужно и народу измениться. Но на это нужно время для правнуков рабов, внуков рабов и детей рабов.

Вспомнилась беседа на Эре ФМ с театральным режиссером Жолдаком. Он говрил, что у нас просто выродили уничтожили элиту, аристократию, интелигенцию. Начиная с 20-х, 1932-33, 1937 и т.д. А новую вырасти не так просто.

Ultraviolet

Active Member
яблочко!

А вокруг какой идеи, цели, концепции обьединяться и к чему стремиться дорог в никуда не бывает ???

Если не в ЕВРопЕЙСКИЙ образ жизни то куда???

Я вот увидел . Может есть другие альтернативы?

Ultraviolet

Active Member
Генерал Петров, это тот кто присоединился, а не создал всю изложенную им концепцию. Он же входит в состав идеологической власти, а есть еще институты концептуальной власти. В соответствующей ветке предожены отдельные лекции, аудиоварианты.

Для начала:
данная концепция не есть статичной, она может развиваться даже под вашим непосредственным влиянием; если ослилите.

Во-вторых:
Все что Вами описано, касается именно позиции животного строя психики: пожрать, поспать по..., Т.е речь идет о преобладании инстинктов над разумом и интуицией.

Очевидно Вы оказались не внимательным и упустили, что в все поцессы рассмативаются с учетом вложенности вплоть до наивысшего обьемлещего управления. Т.е. вплоть до БОГА. Или Вы о таком не слыхали.
Дарвин Ваш пророк? Ну что ж...

ЗЫ читать читать и еще раз читать, затем думать думаеть и еще раз делать и только уж затем делать. "Семь раз отмерь и один раз отрежь"

Я крайне скептически отнесся к лекциям Петрова, и не воспринимал их до тех пор пока не пропустил через собственный апарат понимания. И когда точки зрения стали совпадать я занялся ей более детально.
А если не совпадает в собственным пониманием, то ничем не поможешь. Видимо, Бог чего-то другово отмерил.

Зверху