J just_name Active Member 20.04.12 #12 DarKnight сказав(ла): пятикопеечный пакетик полный, как правило стоит 3-5 грн. Натисніть, щоб розгорнути... 15 гривен. Ну, на крайняк 10...
DarKnight сказав(ла): пятикопеечный пакетик полный, как правило стоит 3-5 грн. Натисніть, щоб розгорнути... 15 гривен. Ну, на крайняк 10...
DarKnight Member 23.04.12 #13 just_name сказав(ла): 15 гривен. Ну, на крайняк 10... Натисніть, щоб розгорнути... а это уже смотря где покупать)))я покупаю от 3 до 5)))
just_name сказав(ла): 15 гривен. Ну, на крайняк 10... Натисніть, щоб розгорнути... а это уже смотря где покупать)))я покупаю от 3 до 5)))
J just_name Active Member 23.04.12 #14 DarKnight сказав(ла): а это уже смотря где покупать)))я покупаю от 3 до 5))) Натисніть, щоб розгорнути... А еще смотря какой пакетик, какая свежесть... За 15 гривен напротив магазина парфюмов набьют хорошую маечку свежими лепестками, которые пролежат неделю так точно.
DarKnight сказав(ла): а это уже смотря где покупать)))я покупаю от 3 до 5))) Натисніть, щоб розгорнути... А еще смотря какой пакетик, какая свежесть... За 15 гривен напротив магазина парфюмов набьют хорошую маечку свежими лепестками, которые пролежат неделю так точно.