R Rachel Guest 10.07.08 #271 ем сладенькое, помогает. Хотя испортить настроение кому-то - тоже вариант
Chery з іншого життя 11.07.08 #272 Rachel сказав(ла): ем сладенькое, помогает. Хотя испортить настроение кому-то - тоже вариант Натисніть, щоб розгорнути... Кстати и йа)) кто пьет, курит там для поднятия. а вот я сразу на сладкое нажимаю))))
Rachel сказав(ла): ем сладенькое, помогает. Хотя испортить настроение кому-то - тоже вариант Натисніть, щоб розгорнути... Кстати и йа)) кто пьет, курит там для поднятия. а вот я сразу на сладкое нажимаю))))
Tage Madonna Мамашка 23.07.08 #273 Читаю тему мальчики и девочки,особенно ржачно когда захожу в раздел интим.
РАДОСТЬ October 24.07.08 #274 Купила себе недавно книгу «Тайна» очень интересная, лично она мне помогает держать себя всегда в духе хорошего настроения, а если и наступают моменты грусти, печали,то вспоминаю, что там сказано! Звучит конечно глуповато но это так и есть!
Купила себе недавно книгу «Тайна» очень интересная, лично она мне помогает держать себя всегда в духе хорошего настроения, а если и наступают моменты грусти, печали,то вспоминаю, что там сказано! Звучит конечно глуповато но это так и есть!
e_vovchik шикарно 14.09.08 #278 что-то из ниже перечисленного: 1. слушаю музыку 2. звоню друзьям 3. вожусь с машиной