BERMUDA <b><font color=magenta>GODDESS</b> 01.06.07 #104 лицам до 18 и отделу по борьбе с наркотиками читать запрещается! Что Вы делаете, чтоб поднять себе настроение? Натисніть, щоб розгорнути... можно покурить или нюхнуть для поднятия настроения
лицам до 18 и отделу по борьбе с наркотиками читать запрещается! Что Вы делаете, чтоб поднять себе настроение? Натисніть, щоб розгорнути... можно покурить или нюхнуть для поднятия настроения
MoonSpear эгоманьяк 02.06.07 #105 Мну достаточно компании,а там уже сам розбирусь,не впервой,мои знакомые меня поймут прост не буду хвастатцо :/ А в одиночестве-никак,сразу настигают мысли о нашей "хорошей" жизни,и ничо не помогает ,только сон
Мну достаточно компании,а там уже сам розбирусь,не впервой,мои знакомые меня поймут прост не буду хвастатцо :/ А в одиночестве-никак,сразу настигают мысли о нашей "хорошей" жизни,и ничо не помогает ,только сон
P petrusha :) 03.06.07 #106 Пытаюсь отдохнуть)Просто лечь на кровать,закрыть глаза и подумать про что-то приятное))Мне помогает)
Пытаюсь отдохнуть)Просто лечь на кровать,закрыть глаза и подумать про что-то приятное))Мне помогает)
Madonna Мамашка 03.06.07 #107 Звоню одной из самых тупейших своих подруг,и слушаю ее пока не начну заливаться смехом:lol: Останнє редагування: 03.06.07
P petrusha :) 03.06.07 #108 Madonna сказав(ла): Звоню одной из самых тупейших своих подруг,и слушаю ее пока не начну заливаться смехом:lol: Натисніть, щоб розгорнути... Разве подруги могут быть "тупейшими"?Мдэ....Тогда это не подруга если ты можешь её так называть....
Madonna сказав(ла): Звоню одной из самых тупейших своих подруг,и слушаю ее пока не начну заливаться смехом:lol: Натисніть, щоб розгорнути... Разве подруги могут быть "тупейшими"?Мдэ....Тогда это не подруга если ты можешь её так называть....
anyta лето:) 03.06.07 #109 Иду по магазинам, покупаю себе всякие ненужности И конечно же любимый drum n bass
V VANDAL 13 03.06.07 #110 Что бы поднять себе настроение я выхожу наулицу, там выбираю первую попавшеюся стену и розгону головой ап стену!!!! И мне сразу становится хорошо!
Что бы поднять себе настроение я выхожу наулицу, там выбираю первую попавшеюся стену и розгону головой ап стену!!!! И мне сразу становится хорошо!