myAC и все вопросы по нему!

BoBaNa

ремонтирую принтеры
Ответ: myAC и все вапросы по нему!

на сколько я понял, то ты забанен за то что пользовался неразрешонными видео настройками ... :shock:
возможно. Но они установились с адоном к HL -который был на соларе. Я не тот пацик который читерит. но с прогой лохонулся. Играть охота, а ТУБИКА-ЛЮКИКСА не видать.

PRO-Z

Нужный тут человек

вопрос:
вкл античит, захожу на серв. Минута -вторая - дисконект(античит дисконектит). Так раза 2. Потом нормально. Сразу поясню: в античите прописан и выбран тот сервак куда захожу. Видеорежимы опендж 32 бит 80*600
че оно выкидует?

kenny

_________

вопрос:
вкл античит, захожу на серв. Минута -вторая - дисконект(античит дисконектит). Так раза 2. Потом нормально. Сразу поясню: в античите прописан и выбран тот сервак куда захожу. Видеорежимы опендж 32 бит 80*600
че оно выкидует?
Античит коннектиться к серв? Ты уверен что правильную версию скачал?

PRO-Z

Нужный тут человек

Античит коннектиться к серв? Ты уверен что правильную версию скачал?
v.1.3.0??
к серву конектитца. После того как поиграю смотрю лог там типа, он то конектитца, то отконективаетца. После раза 3-го можно нормально играть. Харит просто что еле еле вщимился на сервак, первый раунд и выкидует.

kenny

_________

v.1.3.0??
к серву конектитца. После того как поиграю смотрю лог там типа, он то конектитца, то отконективаетца. После раза 3-го можно нормально играть. Харит просто что еле еле вщимился на сервак, первый раунд и выкидует.
Не могу точьно сказать по какой причине это случаеться, но я думаю что из-за збоев в роботе сети. Сеть падает - дисконнект от сервера маяка - кик из сервера.
з.ы. версия у тебя правильная :|

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму

v.1.3.0??
ping 10.0.254.7 и смотри еси пинг плохой то как бы вот тебе и ответ, но я думаю причина именно в этом!

Зверху