New iPad / iPad 3

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Я не хочу ждать месяц, хочется найти именно нормальный магазин, чтобы гарантию хоть какую-то дали,
пусть и на 100 баксов дороже.
Нужно трезвее смотреть на вещи, нормальной гарантии вам всё равно никто не даст так как Эпл не представлена в Украине официально, от старта продаж прошло крайне мало времени что бы в Украине спрос насытился преложением поэтому искать недорогой магазин с гарантией будет дольше чем ждать посылку с Амазона.

Malder

I want to believe
Посылку с Амазона придется растаможить, а это грубо +40 % к стоимости. Так, что лучше уже у перекупов наших.

Simpson

シンプソン
Модератор
Посылку с Амазона придется растаможить, а это грубо +40 % к стоимости. Так, что лучше уже у перекупов наших.
+ если заглючит Вай-Фай, как это уже отмечено в "чистых" без 4Ж моделях, придется не сладко, да и с 3-4Ж модулем не все гладко. Лучше подождать и купить "официал" в Украине и лучше всего в магазине потестив.

Simpson

シンプソン
Модератор
Simpson, "официал" в Украине )))лет через 5)))
Уже два года продается официал, отсутствие в стране эппл стора и прямого представительства компании не означает, что на рынке нет "белой" техники с официальной гарантией и соответствующим сервисом, ремонтом.
Скажу более - есть Premium Resseler, Apple Autorized Service Providerи Value Added Distributor.
Или по твоему все маки про, аймаки, макбуки, айподы и айпады в стране продаются в серую?
Официальный
Официальный
Официальный

PS а вот телефоны официально не возят... Кстати и нафиг делать в прошивке укр язык, если техника в страну официально не поставляется? ;)

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Кстати и нафиг делать в прошивке укр язык, если техника в страну официально не поставляется? ;)
Может потому что Штаты по определению многонациональная страна и украинский защищается наравне с другими языками как одна из диаспор там?

Simpson

シンプソン
Модератор
Может потому что Штаты по определению многонациональная страна и украинский защищается наравне с другими языками как одна из диаспор там?
Согласно переписи населения, в 2006 году было 961 113 американцев украинского происхождения, что составило 0.33 % населения США... Не думаю, что локализацию делали ради туристов, незаконных мигрантов и т.п.
Думаю у них там свои причины и цели были.
Но факт остается фактом - в Украине вполне реально купить официальную технику эппл (кроме телефона) - вот только цена будет соответствующей, ну и сроки - айпад нью пока в ожидании и можно только заказать.

Зверху