сдохнет от перегреваПросто здохнет))) ето не про iPad)))
сдохнет от перегреваПросто здохнет))) ето не про iPad)))
Нужно трезвее смотреть на вещи, нормальной гарантии вам всё равно никто не даст так как Эпл не представлена в Украине официально, от старта продаж прошло крайне мало времени что бы в Украине спрос насытился преложением поэтому искать недорогой магазин с гарантией будет дольше чем ждать посылку с Амазона.Я не хочу ждать месяц, хочется найти именно нормальный магазин, чтобы гарантию хоть какую-то дали,
пусть и на 100 баксов дороже.
+ если заглючит Вай-Фай, как это уже отмечено в "чистых" без 4Ж моделях, придется не сладко, да и с 3-4Ж модулем не все гладко. Лучше подождать и купить "официал" в Украине и лучше всего в магазине потестив.Посылку с Амазона придется растаможить, а это грубо +40 % к стоимости. Так, что лучше уже у перекупов наших.
Уже два года продается официал, отсутствие в стране эппл стора и прямого представительства компании не означает, что на рынке нет "белой" техники с официальной гарантией и соответствующим сервисом, ремонтом.Simpson, "официал" в Украине )))лет через 5)))
Может потому что Штаты по определению многонациональная страна и украинский защищается наравне с другими языками как одна из диаспор там?Кстати и нафиг делать в прошивке укр язык, если техника в страну официально не поставляется?
Согласно переписи населения, в 2006 году было 961 113 американцев украинского происхождения, что составило 0.33 % населения США... Не думаю, что локализацию делали ради туристов, незаконных мигрантов и т.п.Может потому что Штаты по определению многонациональная страна и украинский защищается наравне с другими языками как одна из диаспор там?
Судя по сайту у них в продаже только второе поколение...в ТЦ "лавина" маг."мойо"