dyngyldai
homo facetus
Смешно. И трактовка "критики - двигатель к успеху" и оценка важности топика по числу "поддержавших". Да никогда критика двигателем не являлась. Защитная реакция на любую критику - почище ручного тормоза. Сняться с которого способен далеко не каждый.Особо отличившиеся получили по предупреждению.
Критики эт двигатель к успеху, но грязь и оскорбления - эт унижение в 1ю очередь самого себя как личность.
з.ы. чёт не вижу чтобы поддержали автора темы, может вообще нет смысла в ней?
Хотелось бы поглядеть за что забанили автора на форуме САБЖа...
Относительно нужности темы... Топик - читают (>1000 на данный момент) - этого мало? Впрочем - удаляйте, если по вашим представлениям он тут "политически невыгоден".
Хотите знать, почему я написал первый пост? Вне зависимости от того - поверите вы в это или нет (слишком часто люди не могут поверить в самые естественнные причины): вернувшись с выставки я хотел сразу же поделиться тем, что увидел. Но решил подождать пару дней - вдруг кто-то выскажется из активных защитников животных. Этого не случилось. Тогда я сел и изложил впечатления - исключительно потому что в некоторых случаях молчать нельзя. Какой бы гнев слова ни вызывали. И как бы мало согласных ни обнаружилось.
Именно поэтому я совершенно спокойно отнесусь к предложению удаления темы (хотя вы можете это сделать и самочинно - как подправили в политкоректную форму топик, не спросив меня). В нашем городе очень часто статус "администратор" его обладатели читают как "санкционированное самодурство". Никто не удивится
А по поводу обнародования истории с баном - это было бы неплохо
Думаю, все убедятся, что мои слова о самодурах-админах имеют под собой основание. Хотя - еще раз повторю - не для этого писалась статья.
"Главное забыл!" (с) отец Федор
Где можно увидеть предупреждения и прочие награды?