dyngyldai
homo facetus
Re: Позор клуба "Матроскин" или позор города Сум?
%FACEPALM% Такое впечатление, что люди разучились понимать текст. Вы точно внимательно читали то, что я писал о форуме "Матроскина"? Вы не пропустили мой пост о хамстве его администратора? Какие еще претензии я предьявлял к форуму? Я высказывал свое мнение об организаторах выставки. Форум, на котором мне нахамили и забанили люди, ответственные за поддержание порядка и культуры общения, меня совершенно не интересует. Но если там такие администраторы, то я имею право по их поступкам судить о форуме в целом. Вас устраивает форум с такими порядками? Вопрос риторический, я знаю на него ответ.Читала всю тему. Как-то очень выборочно и однобоко подана информация. Я не состою в системе RUI, более того- являюсь гражданкой другой страны. Вот только не могу понять, чем же так сильно насолил вам Матроскин? Вы даже не потрудились проверить информацию о том, что форум о котором вы пишите не является собственностью ни одной из фелинологических систем и не является тем паче форумом клуба о котором вы так нелестно отзываетесь. И получается, что я - считающая себя добросовестным заводчиком - и поверте это не только мое ИМХО, тоже по вашему - то, что вы перечислили выше? Ведь я тоже общаюсь на этом форуме. Прежде чем так поливать грязью форум - разбиритесь во всем досконально.
Да. Был бы я в России - я бы признался: меня нанял Госдеп, чтобы опорочить светлое имя Пут... пардон - патриотичного сумского клуба "Матроскин и Ко". Каюсь. Давным-давно окольными путями втирался в доверие. Добился того, чтобы меня туда пригласили. И стал готовить тщаааательную диверсию. Вам уже страшно? То ли еще будет. Госдеп не дремлет!И мне, совершенно посторонниму человеку, кажется, что ваш репортажик больше похож на заказную работу.
Останнє редагування: