Обсуждение деятельности клуба "Матроскин и Ко"

dyngyldai

homo facetus
Re: Позор клуба "Матроскин" или позор города Сум?

Читала всю тему. Как-то очень выборочно и однобоко подана информация. Я не состою в системе RUI, более того- являюсь гражданкой другой страны. Вот только не могу понять, чем же так сильно насолил вам Матроскин? Вы даже не потрудились проверить информацию о том, что форум о котором вы пишите не является собственностью ни одной из фелинологических систем и не является тем паче форумом клуба о котором вы так нелестно отзываетесь. И получается, что я - считающая себя добросовестным заводчиком - и поверте это не только мое ИМХО, тоже по вашему - то, что вы перечислили выше? Ведь я тоже общаюсь на этом форуме. Прежде чем так поливать грязью форум - разбиритесь во всем досконально.
%FACEPALM% Такое впечатление, что люди разучились понимать текст. Вы точно внимательно читали то, что я писал о форуме "Матроскина"? Вы не пропустили мой пост о хамстве его администратора? Какие еще претензии я предьявлял к форуму? Я высказывал свое мнение об организаторах выставки. Форум, на котором мне нахамили и забанили люди, ответственные за поддержание порядка и культуры общения, меня совершенно не интересует. Но если там такие администраторы, то я имею право по их поступкам судить о форуме в целом. Вас устраивает форум с такими порядками? Вопрос риторический, я знаю на него ответ. ;)

И мне, совершенно посторонниму человеку, кажется, что ваш репортажик больше похож на заказную работу.
Да. Был бы я в России - я бы признался: меня нанял Госдеп, чтобы опорочить светлое имя Пут... пардон - патриотичного сумского клуба "Матроскин и Ко". Каюсь. Давным-давно окольными путями втирался в доверие. Добился того, чтобы меня туда пригласили. И стал готовить тщаааательную диверсию. Вам уже страшно? То ли еще будет. Госдеп не дремлет!

Останнє редагування:

dark-elf-sumy

New Member

И мне, совершенно посторонниму человеку, кажется, что ваш репортажик больше похож на заказную работу.
А чему тут казаться,это понятно с первых слов! Статья заказная.

dyngyldai

homo facetus

А чему тут казаться,это понятно с первых слов! Статья заказная.
Да здравствуют простейшие причины и лапидарные формулировки! ;)

И действительно - незачем обсуждать конкретику и оспаривать приведенные в статье факты - намного проще сразу назвать ее "заказной". И после этого, как в том анекдоте: "Пущай клевещут!" ;)

Достойно особого внимания то, что dark-elf-sumy зарегистрировался здесь лишь с целью поделиться с нами этой мантрой самоуспокоения. Надеюсь, она хотя бы ему самому помогает...

Solli

Member

Здравствуй, админ форума "Матроскин и Ко", я тебя узнал! ;) Такой характерный уровень культуры и интеллекта - не скрыть. ;))
Ох, я бы на Вашем месте помолчала бы и за уровень культуры и за интеллект :D админ, который погнал Вас с форума, я!
Вам не дали замутить революцию на нашем форуме, Вы пришли сюда :lol:
А Вы знаете, я наверное Вас жутко разочарую, но на этом форуме тоже нет возможности удалить свой аккаунт, представляете? катастрофа, как же Вы так просчитались?! выскажите админам свое "фу" а мы понаблюдаем ;)
Забанили Вас по заслугам, нечего махать флагом, у нас миролюбивый форум... ах да, извините, забыла, Вам ведь там не понравилось, "кукушка хвалит петуха..." ну конечно это не интересно! вот если бы там кидались гнилыми помидорами, вот это было бы оно, а так... скукота, ну подумаешь пишут у кого какие котята родились, какие окрасы, тип и т.д.
Ну пригласил Вас человек на наш форум, ну ошибся он и пожалел о знакомстве с Вами по некоторым причинам, которые и Вам и нам известны.
Когда Вы сказали что Вам на нашем форуме делать нечего, Вам ответили, что Вас никто не держит, и это правда! Ужас, как Вам нахамили...

И, кстати, "наивный админ" забанил только Вас, за провокацию! Добавлю также, если бы подобная статья была состряпана против нового клуба любителей кошек "Баст" реакция администрации была бы такой же, на нашем форуме революций не будет :)

p.s. Право на нормальную критику имеет каждый, нормальную и адекватную, а не на тот спектакль, что Вы разыгрываете.

dyngyldai

homo facetus

Ну наконец-то - нарыв гноя, копившийся и бурливший в клубе "Матроскин" - прорвался (причем - в лице наиболее истеричной его представитьницы - девицы-админа) ;) И до чего же характерная консистенция...
Что симптоматично - ни слова по существу темы (а что она может ответить? ничего, кроме перевирания фактов)

Что касается "миролюбивого форума" - это я заметил ;) Как уже говорил, у нас люди часто искажают понятия до полной их противоположности. Это, впрочем, не единственная причина, почему с подобными людьми диалог невозможен.

Единственный вопрос: причем здесь клуб "Баст"? Это на него постоянно намекают больные паранойей "матроскины", говоря про заказной характер статьи? Теперь понимаю :) Да вам, ребята, надо лечиться электричеством, как говорили раньше. Если вы в ответ на справедливое замечание в собственном непрофессионализме ищете "происки конкурентов" - вас реально нужно жалеть. ;)) Но вот незадача - мне ваш клуб совершенно безразличен. Речь идет не о вас, а о животных. Хотя разница зачастую...

В общем, девица, вы лишь подтвердили ранее сделанные выводы о вашей неадекватности. Там, где ваше больное воображение увидело "революцию", была критика, которую заслужили организаторы выставки своей бездарностью.
То, что вы мою критику (поддержанную, кстати, большинством отписавшихся на данный момент) воспринимаете как "спектакль" - это демонстрирует отличную работу защитных механизмов вашей психики. Но именно поэтому - никоим образом не свидетельствует о способности объективно оценивать происходящее.

Пребывайте дальше в вашем уютненьком форуме. Но помните - любая следующая ваша акция будет рассмотрена скрупулезно и дотошно. В следующий раз ваш позор будет еще больше.

PS: мне уже приходят письма от тех посетителей и заводчиков, которые полностью согласны со мной в изложенных фактах. Они заявляют о полном нежелании сотрудничать в дальнейшем с "матроскиными". Думаю, еще больше тех, кто принял такое же решение и без моей статьи. И это вполне закономерно.

Solli

Member

Мне лично Вы уже не интересны, две страницы форума исписали и все та же вода, резвитесь себе, на здоровье :D

dyngyldai

homo facetus

Мне лично Вы уже не интересны, две страницы форума исписали и все та же вода, резвитесь себе, на здоровье :D
"Я скакала за вами три дня - для того, чтобы сказать, что вы мне безразличны!" (с) "Формула любви"

Девица, вы б лошадь пожалели. Загоните ведь животинку...

Обращаю внимание общественности на серьезные патологии восприятия, обнаруженные у людей из клуба "Матроскин и Ко". Привожу примеры "по живому":

A) Публикация простой ссылки на статью с критикой + вопрос о том, как можно отписаться с их форума - в этих двух действиях ребята обнаружили попытки "устроить революцию". Ни больше, ни меньше.
B) В массе перечисленных недостатков проведенного ими мероприятия (недостатков, подтвержденных и другими людьми) - эти ребята не способны увидеть ничего, кроме "воды".

Тут, действительно, нечего добавить. Слушайте, кто им доверил заниматься животными? Да с такими нарушениями в механизме восприятия - даже спаржу выращивать нельзя ;)

natlki

New Member

dyngyldai у меня к вам вопрос: животное какой породы у вас проживает и как вы собираетесь осуществлять племпрограмму? Хотелось бы узнать о вас побольше, как о заводчике. А то складывается такое впечатление, как у Маршака:" И не так борщи готовят, и не так мосты мостят, и не так детей растят..."
А ваша грязь - уже не цепляет, совсем. И форум здесь совершенно не причем. Есть форумы покруче, где банят и за меньшее... Админ прав на все 100%

dyngyldai

homo facetus

dyngyldai у меня к вам вопрос: животное какой породы у вас проживает и как вы собираетесь осуществлять племпрограмму? Хотелось бы узнать о вас побольше, как о заводчике. А то складывается такое впечатление, как у Маршака:" И не так борщи готовят, и не так мосты мостят, и не так детей растят..."
А ваша грязь - уже не цепляет, совсем. И форум здесь совершенно не причем. Есть форумы покруче, где банят и за меньшее... Админ прав на все 100%
Посыпалась "пехота" равнодушных... Регистрируются - и в бой! И естественно, чтобы сообщить, что написанное их "совсем не задевает".
Интересно - при чем здесь племпрограмма? Где я позиционировал себя "заводчиком"?

Похоже, это фирменный стиль "матроскинцев". Ты им: "Пошто скотинку мучаешь?" Они в ответ: "А ты сам кто таков? Сколько поголовья, как программу выполняешь? А главное - почем продаешь?" Последний вопрос - дописал. Он явно подразумевается, ибо вся любовь к животным у таких людей сводится к деньгам. То, что другие люди могут просто содержать питомца, не извлекая из этого выгоды ни для кошелька, ни для честолюбия - недоступен их пониманию. Главное - удои! "И животноводство!" (с) ...

Ей, богу, даже рад - незамысловатость такого посыла невероятно "доставляет" (не люблю этот жаргон, но иногда - уместен). Итак, "аффтар, пешы исчо!" С такими "защитниками" клубу никакой критики не потребуется ;))

PS: обращаю внимание читателей форума не старый как мир прием в споре: вместо того чтобы отвечать на обвинения, смещают фокус дискурса на личность оппонента. Думаю, любой неглупый человек и сам заметил, что вся реакция матроскинцев сводится исключительно к той или иной вариации "сам дурак!" Дети, честное слово ;))

Останнє редагування:

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Особо отличившиеся получили по предупреждению.

Критики эт двигатель к успеху, но грязь и оскорбления - эт унижение в 1ю очередь самого себя как личность.

з.ы. чёт не вижу чтобы поддержали автора темы, может вообще нет смысла в ней?

Хотелось бы поглядеть за что забанили автора на форуме САБЖа...

Зверху