Я не хочу жити на смітнику!!!

ret_

Я добрый.Главное,не злить
Ответ: Я не хочу жити на смітнику!!!

Все кто участвуют в этой акции просто придурки. Вы же сами своими действиями создаете ситуацию при которой вы становитесь заложниками данного мероприятия. Работа должна оплачиватся. Только в нашей стране находятся умолишенные которые бесплатно собирают мусор вместо муниципалитета. Может вы еще улицы будете убирать, и мелком бордюры красить. Вперед!

Такими шага вы будете собирать мусор пожизненно!
+1 - ну и + кого надо на видео снимут и в личное дело продвижения плюсик

ret_

точно так же и нас ВЫГОНЯЛИ на отдых с совершением полезных дел, когда я лет 10 назад на химии работал...

fcuk

too busy to fcuk

Все кто участвуют в этой акции просто придурки. Вы же сами своими действиями создаете ситуацию при которой вы становитесь заложниками данного мероприятия. Работа должна оплачиватся. Только в нашей стране находятся умолишенные которые бесплатно собирают мусор вместо муниципалитета. Может вы еще улицы будете убирать, и мелком бордюры красить. Вперед!

Такими шага вы будете собирать мусор пожизненно!
подбирай слова, уважаемый. а своё мнение можешь продублировать еще где нибудь на стене в общественном туалете.

з.ы. хочу обратиться ко всем, способным только умничать на форуме при этом нихрена не делая. хотите помочь по делу - все внимательно слушают. нет такого желания - будьте добры, не засырайте эфир.

ret_

ну почему же , было предложено столько точек для уборки, засранных намного более чем выбранный вами или не знаю , кем :) парк..да и прийти можно просто так, а не в мусолящих взгляд синих передничках- вы молодые, вам наверное приятно, когда вас ,.,,
ЗЫ: очень жаль, что нужное дело подгребается в узкопотоковое русло и навязываются чужие мысли как свои. кто уже научился думать - думайте.

Останнє редагування:

omax

патриот

Напрягли басоту убирать всякую хе*ню?)) Ну-ну) И пацаны такие хорошие)) На субботник вышли.) Аж противно бл*дь смотреть
с чего вы взяли, что это "басота"?
и почему их напрягли?
насколько я знаю, мусор убирать, басоте не "по понятиям".

ret_

что то никто не Атвечает - наверно все разъехались по своим сэлам. сегодня делали велопробег по окрестным населенным пунктам - в прилегающих к городу реках , ложбинках, и прочей зелени опять весь цвет г. сумы, как там - светские львы и львицы (блятское БЫдло, понаехавшее из этих же сел и считающее себя ГОродськими) - ВЕЗДЕ! все засрано до нельзя, они жрут и срут уже в насраном, просто отврат...загадили все, что можно, а вы убираете пакетики в центре города :) - смешно , ей богу! при этом весь этот скот у себя дома все держит в стерильной чистоте и каждый предмет стоит на определенном только ему месце. после сегодняувиденного будь моя воля - я бы расстреливал на месте за такое!!..

EEM

My post = My IMHO

Нужно ставить таблички на месте зон отдыха "Спасибо за чистую территорию", типа как вдоль дороги "Спасибо за чистую обочину" - на некоторых водителей действует, сегодня убедился :)

Life-ua

+ плюс - минус

Нужно ввести фтрафы за кинутую бумажку до 5000 гривень , а то народ вобще распоясался ! Я тоже не хочу жить на смитнику !!!

EEM

My post = My IMHO

Ввести то можно, как изымать штрафы? Гос. исполнительная служба не эффективна...

ret_

Нужно ставить таблички на месте зон отдыха "Спасибо за чистую территорию", типа как вдоль дороги "Спасибо за чистую обочину" - на некоторых водителей действует, сегодня убедился :)
ну это 1, 2 а третий сделает из нее костер...раньше как то были егеря, с ружьем и т. д..

Зверху