lucky13
Member
Угу, попробуйте снять резко на неавтофокусный объектив, к примеру, пресс-конференцию.
гиперфокальное расстояние
Угу, попробуйте снять резко на неавтофокусный объектив, к примеру, пресс-конференцию.
Ага, дырку на 16, и фиг объект от фона оторвёшь! :razz:гиперфокальное расстояние
Видили дорогой наш твою "успешную работу и опыт". По твоим фото даже умени создавать кадр сквозит проФФФФФесионализмом. Особенно классные фото "Иисус" и "Иго-го!"Я так развлекаюсь! :lol:
И эта, как вы посмели выразиться, "галиматья" подкреплена личным опытом и успешной работой.
В цирк сходи для развлечения.Я так развлекаюсь! :lol:
И эта, как вы посмели выразиться, "галиматья" подкреплена личным опытом и успешной работой:
:facepalm:Если вы в своей деятельности не сталкивались с возвратом фото из за непопадания в фокус, то не стоит развивать дальнейшую дискуссию.
Мне и здесь весело.В цирк сходи для развлечения.
Попробуй, для начала, снять репортаж, ограниченный временем и местом, и продать его, а потом будешь задавать вопросы.Вопрос: зачем заказчику отдавать такие фото, чтоб потом он вам их возвращал с претензией?
Canon. какой лучше с чипом или без? где-то читал что китайские чипы могут повредить камере, по моему с сайта того же ЛушниковаНа камеру хоть какую? Олик тот без чипа и снимать не будет
Кенон лучше с чипом. На счет что там повредит китайский чип не знаю, а вот что переходники из кетая могут быть кривые - это факт. У меня болтался десятки на четыре (у меня сони альфа). С чипом пользуются вполне успешно и с китайским, только опять таки, промахивается он, при малом свете не работает. Чип вам даст работать например с приоритетом диафрагмы, будет работать экспонометр. Ну и еще на многие модели кенона есть сменные экраны и замена его не так уж и сложна по расказам. НО! Многие снимают и без чипа, дело вкуса. И еще совет - последний у кого спрашивайте совета - супчик!Canon. какой лучше с чипом или без? где-то читал что китайские чипы могут повредить камере, по моему с сайта того же Лушникова