Українські мажори

A-alex

Member
A-alex, они отвечают за эти действия, некоторые даже за те, которые делали мажоры. Есть ли у нас прецедент, когда мажор ответил за действия "не мажора"
Да бывает,ну такого все мало и мало остается,ето при совке из любого могли ногами выбить показания и сшить левое дело,для показателя,время меняется.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Я тоже так думал сначала,но не обязательно,ведь богатый тоже ведь все может ""порешать"" за бабки как и за мажора родители,тогда какая разница,сам не сам?
Так это ж не мажор, если сам решает. Мерзость мажоров состоит в абсолютном нуле их личности и невозможности самим влиять на ситуацию без помощи родителей или спонсоров.

A-alex

Member
Так это ж не мажор, если сам решает. Мерзость мажоров состоит в абсолютном нуле их личности и невозможности самим влиять на ситуацию без помощи родителей или спонсоров.
Я думаю так,если ситуация решается за бабки хоть самим человеком,хоть его родителями,смысл всей мерзости один и тот же,ТО ЕТО одно и тоже,какая всем разница сам он решает или за него?

Останнє редагування:

A-alex

Member
Ну хотя да,есть ""Мажор"" и есть ""Богатый буратино"" но помоему ето одного поля ягоды...

kaAs^^

Забанен
Юрист действительно приколист, ... хотел молодь ? Получай 25 летнюю опухшую рожу сынка министра транспорта прокурором Сумской обл.

Сучасна молодь - останнє що я б пустив до влади. Їх ще не сформована свідомість на стільки жорстко прозомбована лубералізмом, демократією, космополітизмом і т.п. маячнею, що після спілкування з ними просто охоплює жах за майбутнє цієї держави.
Подивіться що ваша "молодь" зробила з Лівією, що та ж сама "молодь" творить в Сирії. Подивіться хто приходить до влади на горбу "молодих" революцій.
Перші, кого має розстріляти справжня народна революція - це всі види посібників демократії. Тільки тоді Україна може розраховувати на якусь незалежність та владу, що буде працювати на благо народу, а не на користь різного роду "міжнародних інституцій".
не об'єктивні порівняння, там молодь по іншому вихована, це майже небо і земля, інші традиції і т.і. можливо ми про різну молодь говоримо? Вихователі вузів досить адекватні люди, вони більше спілкуються з молоддю ніж я і Ви.
Юрист действительно приколист, ... хотел молодь ? Получай 25 летнюю опухшую рожу сынка министра транспорта прокурором Сумской обл.
Я казав із народу, а не із дітей високих чиновників.
Не он хотел чтобы его поставили на ето место,или его родичей
Хоча це і не стосується теми, але я і майже всі мої родичі всі при роботі, а ось більш ліпшого життя хочуть всі

Зверху