Не жадности,а экономностиВ соларе локальный (внутрисетевой, ограниченый 2 тысячами компов в городе) трафик, скорость до 100 мегабит (12,5 мегабайта), ни как не зависит от тарифа на интернет, что платишь. Торренты же не ограничены одной сетью и там миллионы людей и скорость скачивания зависит только от твоей жадности при оплате за интернет
Давайте просто помянем,... стоя,... не чокаясь...:rip:А СОЛАР - он как символ был чего-то хорошего в нашей сети, хоть и отживший себя со временем. Спасибо ему
дело даже не в экономности,зачем платить больше за 10мб+,если я например даже не получаю свои заявленные 2мбНе жадности,а экономности
Я по дс гиг 15-20 фильмов качаю гораздо быстрее чем ты со своими трекерами вместе взятыми. Если тебе больше нечем занятся чем сидеть за компом и ждать скачки то это твое дело.Ты в каком году живешь? :? Даже при 30 мегабитах с инета фильмы качаются минут по пять, что есть гут. А учитывая, что в интернете инфы больше, то локалка - лажа
считаю как положено(не первый раз инетом пользуюсь),меряю торентом восновномТы как считаешь и чем меряешь? Впрочем в воле это не удивительно, но кто тебе виноват,...
ну я и выбрал(второй канал инета от киевстар)))))))....что тебе сложно выбрать из доброго десятка провайдеров.
Во первых чтобы качать с инета нормально,нужен инет мегабит так от 10,а во внутрисетевом все ето было на гараздо большей скорости чем 10 Мбит вот и вся логика...На Дс узеров стало в три раза меньшея,чем было раньше .А учитывая теперь сложившуеся ситуацию,что в конкурентов инет от 20грн за 2Мбит,тогда как у воли ето 50грн,воле не позавидуешь,такое ощущение что им абоненты не нужны и они плевать на них хотели.Ты в каком году живешь? :? Даже при 30 мегабитах с инета фильмы качаются минут по пять, что есть гут. А учитывая, что в интернете инфы больше, то локалка - лажа