Да ну. Почему никто не указал на итоговую сумму в чеках. Для сравнения 2 гуся 15 грн с копейками, Здыбанка 170 грн с копейками. Или для Сумчан цены уже не главное? Ясный пень что это заведения совершенно разных уровней. Как мереседес и запорожец.
Может вы недобачаете, или не умеете читать? Я написал, что УСЛОВНО обследуемые объекты можно разбить по категориям.
1. Столовки - это Нью Пица, Два гуся и то, где тетка вышвырнула из Театрального Фреймунд. Там все понятно, эти заведения в один уровень, типа ГОВНОПОЖРАТЬ зато дешево.
2. Гостиницы - Украина и Химик. Эти гостиница одного уровня, 2-3 звезды. Читай общаги по 100 гривен.
Дальше идут странности. Сравнивать Здыбанку с Чайкофом, это все равно что сравнивать машину с инвалидной коляской. Вообще то Здыбанка зведение класса РЕСТОРАН, Чайкоф класса КАФЕ. Проводить тут какие то паралели как по мне глупо. Ну может кто считает эти заведения одного уровня, так тогда можно туда добавить кофейный автомат в универмаге Киев на 3 этаже. Вышло, что Здыбанка изначально выглядела БОЛЬШИМ ПАПОЙ по сравнению с дуггими общепитовскими столовками.
Магазин Шара это вообще нонсенс. Лично я первый раз вижу что бы Фреймунд шла в магазины.
{censored}