какие 137 каналов в НD, такого количества каналов в Украине нет!Strannik_82
Список каналов у меня сейчас на руках. я у них в офисе приходил брал! верно, на сайте этого списка не было!! там 137 каналов в HD если аналог то 68 кажется!
Не нужно этого делать. Во-первых можно просто вписать в новую сетевую карточку МАС-адрес от старой. Или написать волевскому суппорту по этому вопросу, ребята обычно быстро помогают.А что бы изменить мак адрес, ехать в офис. Бредовая поддержка. точнее консультация.
Возьми ноут на вин хр с вай фай картой и пропиши там другой мак, я на тебя посмотрю.какие 137 каналов в НD, такого количества каналов в Украине нет!
Не нужно этого делать. Во-первых можно просто вписать в новую сетевую карточку МАС-адрес от старой. Или написать волевскому суппорту по этому вопросу, ребята обычно быстро помогают.
Насчет мак адресса то лично звонил на поддержку и менял мак адрес по телефону.Сколько вызывал мастера от воли ни разу не платил денег. Кум месяц назад вызвал для обжимки кабеля -обжали бесплатно. Так что вы явно лукавите.
Насчет мак адресса то лично звонил на поддержку и менял мак адрес по телефону.
Вот-вот, из-за таких советчиков люди и попадают в лапы коллекторов. Если не хотите пользоваться, приедьте или отправьте по почте отказ, а потом наберите и убедитесь, что вас отключили.Strannik_82
если и отключатся... то можно просто прийти сказать..что временно от ваших услуг отказуюсь. а потом когда надо будет - вернутся) или не возвращаться) и делов!!