Litvik
Member
Обратись в компанию укрфинансыу меня там просто большая сумма,как ещё у других бывали ситуации.
You must be registered for see links
они с Воли долг твой взыщут звонить им будут угрожать, ага.
Обратись в компанию укрфинансыу меня там просто большая сумма,как ещё у других бывали ситуации.
Бла бла бла будет когда человек отключится от воли ,а потом будет шастать по форумам воли и флудить. Таких флудеристов пруд пруди. Прежде чем уходить нужно все узнать и взвесить ,что бы потом не жалеть и не доказывать всем что рад тому что сделал.скажите пожалуйста как поможет ваше бла-бла -бла человеку который хочет от ВОЛИ отключится?
ну какбы да. Пров без поддержки – это как-то стремно.Почитал доп услуги по сититв. Прикололо обжим кабеля 20гр.
И по тарифам что то не очень. Я плачу 80гр за 10мб и телевидение и цифровое. А у них вроде 59гр интернет и 27 тв то есть к 90 гр.А доп услуги сититв вообще жуть.
Так что ситв пока не конкурент Воли.
Да у ситв вообще нет списка каналов! Наберут абонов по-больше будут все самые нормальные по-тихоньку отклячать, как это было в у Триолана. А обратно на волю вернуться – плати за подключение. Ну уж нет!так что воля с обычным пакетом за 40 не взлетает против 130 каналов за те же деньги + инет.
Пока не знаю.Наверное киевстар.А может подожду триолан.Пока пользуюсь через телефон 3g укртелеком.Стабильно работает.А триоланом пользовался пару лет в Киеве.Проблем было 0 по сравнению с волей.subarucom
а переходить куда думаешь?
А что бы изменить мак адрес, ехать в офис. Бредовая поддержка. точнее консультация.Техподдержка это типа консультант который просто проконсультирует по устранению неполадок с вашим компом если причина в нем. Если вы уверенны что причина в сети то нужно заказать мастера. или подойти в саму волю и напрямую поставить их в известность. А то что техподдержка в Киеве и не имеет связи с местной Волей то это сверхидиотизм руководства Воли . Но здоровая конкуренция скоро поставит это руководство на место.
В Воле с меня лично за переобжимку взяли 25 грн (еще в 2010-м, в один из последних месяцев пользования их услугами). При этом через полчаса выяснилось, что проблема, которую мастер пытался решить таким образом, была вовсе не в обжимке, а на крыше коротил кабель. Но "услуга оказана" - деньги не вернули...Почитал доп услуги по сититв. Прикололо обжим кабеля 20гр.
И по тарифам что то не очень. Я плачу 80гр за 10мб и телевидение и цифровое. А у них вроде 59гр интернет и 27 тв то есть к 90 гр.А доп услуги сититв вообще жуть.
Так что ситв пока не конкурент Воли.
А если верить списку на сайте Воли, то каналов в СИТВ больше нормальных, чем в Воле в твоем тарифе. (*за нормальные по моему субъективному мнению по умолчанию принимаю ТНТ, СТС, TV1000, ОРТ, TV XXI, Еврокино и другие, отсутствующие в тарифе "Украина и свит", но присутствующие в СИТВ). Плюс пока никаких карточек (если их все таки введут и начнут разграничивать, тут же соглашусь с тобой, что СИТВ говно).Тариф «Ол-Инклюзив L»
Стоимость - 79,90 грн / месяц
Скорость соединения - до 10 Мбит \ с
Объем приема и передачи информации - без ограничений
Более 60 аналоговых каналов
Более 120 цифрових каналов, в том числе в качестве HD *
20 цифровых каналов на ПК
Бесплатное подключение
Сколько вызывал мастера от воли ни разу не платил денег. Кум месяц назад вызвал для обжимки кабеля -обжали бесплатно. Так что вы явно лукавите.В Воле с меня лично за переобжимку взяли 25 грн (еще в 2010-м, в один из последних месяцев пользования их услугами). При этом через полчаса выяснилось, что проблема, которую мастер пытался решить таким образом, была вовсе не в обжимке, а на крыше коротил кабель. Но "услуга оказана" - деньги не вернули...
По поводу тарифов - то же самое =)
А если верить списку на сайте Воли, то каналов в СИТВ больше нормальных, чем в Воле в твоем тарифе. (*за нормальные по моему субъективному мнению по умолчанию принимаю ТНТ, СТС, TV1000, ОРТ, TV XXI, Еврокино и другие, отсутствующие в тарифе "Украина и свит", но присутствующие в СИТВ). Плюс пока никаких карточек (если их все таки введут и начнут разграничивать, тут же соглашусь с тобой, что СИТВ говно).
Alexsandr, про МАС-адрес поддерживаю, маразм блин. Ехать в офис, с паспортом, еще и в очереди выстоять...
Киевстар ремонтируют медленно.
Вообще, мой обзор сумских сетей (до СИТВ) можно почитать здесь:You must be registered for see links
Да, ты прав, уже эта услуга бесплатна.Сколько вызывал мастера от воли ни разу не платил денег. Кум месяц назад вызвал для обжимки кабеля -обжали бесплатно. Так что вы явно лукавите.
Насчет мак адресса то лично звонил на поддержку и менял мак адрес по телефону.
Выезд специалиста к абоненту услуги доступа к Интернету, для устранения проблем в работе абонентского оборудования или программного обеспечения не тарифицируется
А я, если ты внимательно читал, говорил как раз про 2010-й год... И что же, теперь может и мастер приходит в тот же день, когда его вызывают? Если да, то я искренне рад за Волю, растет! =)Выезд специалиста к абоненту услуги доступа к Интернету, для устранения проблем в работе абонентского оборудования или программного обеспечения 40,00 грн