HIO®€®@_$UMY
Member
ну да..просто временно отключались! не платили- не было кабельного! потом пришли наново заплатили кабельное есть) и делов!
+1You must be registered for see linksфига се.Спасибо HIO®€®@_$UMY за ссылку.Тут Воле надо за 2 метра полтос платить а в ситв-20 гривен.Конечно и я свалю.И кабельное дешевле.Воле за 50грн.надо уже делать 10 мбит чтоб клиенты до конкурентов не сваливали.А они тупо чешут рожи.Видать скоро будет КАПУТ.
Причем для них не важно качество услуги, или скорость решения проблем. Главное - дешево. С таким подходом это чистые "халявщики", а с них прибыль получить невозможно.именно они и бегают по акциям от одной конторы к другой
Мы обслужим вас быстро, дешево, качественно. Выберите, пожалуйста, два пункта
именно по причине проблем со скоростью ушел с КС после 3 лет. Да, за 3 года не было проблем, зато в ноябре-декабре 2013 полная хрень.Чего вы мучаетесь, подключились к ДИ Киевстар, не знаете никаких проблем со скоростью и качеством обслуживания, при этом вас подключают бесплатно и за кабель денюжку не берут.
Да еще и бонусы в придачу на моб. телефон.
Если что обращайтесь, подключаю без проблем.
согласен с вами тоже ушел из за этих проблем от киевстара, отключился и через год мне еще и коллекторы звонить начали (система как и у воли), только я не понял почему я уходя оставил плюсы и стал должником потом! сейчас пользуюсь триоланом, пока доволенименно по причине проблем со скоростью ушел с КС после 3 лет. Да, за 3 года не было проблем, зато в ноябре-декабре 2013 полная хрень.
в каком районе проживаете?именно по причине проблем со скоростью ушел с КС после 3 лет. Да, за 3 года не было проблем, зато в ноябре-декабре 2013 полная хрень.
Ага, а вы типа не знали что тарификация у Киевстар подневная и нужно идти в офис на пл.Независимости и расторгать договор аферты, тут вас хоть никто не держит за руки и за ноги как у воли.согласен с вами тоже ушел из за этих проблем от киевстара, отключился и через год мне еще и коллекторы звонить начали (система как и у воли), только я не понял почему я уходя оставил плюсы и стал должником потом! сейчас пользуюсь триоланом, пока доволен