haifa v 13.06.07 #162 а дресс-код только для сумской команды? и как я всех могу узнать и где можно встретиться перед началом?
а дресс-код только для сумской команды? и как я всех могу узнать и где можно встретиться перед началом?
milchenko88 Clubber and Party Animal 13.06.07 #163 нет.многие из киевских мажоров, идут туда в белом.так что... униформа не токо сумська у меня будет футболка с флагом Греции и написано Тиесто.
нет.многие из киевских мажоров, идут туда в белом.так что... униформа не токо сумська у меня будет футболка с флагом Греции и написано Тиесто.
haifa v 14.06.07 #165 ну не наю, не наю.. мажоры мажорами а я приду отдыхать не в белом... в светлом ).. возможно... еще не выбрала да и мои знакомые киевляне тоже отнюдь не поддерживают идею такого дресскода
ну не наю, не наю.. мажоры мажорами а я приду отдыхать не в белом... в светлом ).. возможно... еще не выбрала да и мои знакомые киевляне тоже отнюдь не поддерживают идею такого дресскода
haifa v 14.06.07 #166 вот не заядлые мы фаны, просто придем отдохнуть. это ж еще после соревнований.. дойти бы вобще. )))
milchenko88 Clubber and Party Animal 17.06.07 #168 form@t сказав(ла): Тарас! Ты уже в Сумах? Когда встретимся? Натисніть, щоб розгорнути... да я уже тут
form@t сказав(ла): Тарас! Ты уже в Сумах? Когда встретимся? Натисніть, щоб розгорнути... да я уже тут
Pandora ШиПуЧкА 17.06.07 #169 там же разные зоны! Знаете? Делюх по идее должна и выпивка бесплатно быть...хотя наверно как всегда до 12...а потом покупай за свои)))
там же разные зоны! Знаете? Делюх по идее должна и выпивка бесплатно быть...хотя наверно как всегда до 12...а потом покупай за свои)))
milchenko88 Clubber and Party Animal 17.06.07 #170 в лондоне было (ВИП билет) стакан вина и все никаких бесплатных дринков