ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт!

Очарователен

Спасут и Сохранят
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

Да сене видил утром по видикону как на Харьковской остановили на скуте 2-х типков а они синие короче там протокол тыры пыры токо отпускать их 1 в камеру фак показал мусарок догнал забрали их и скут у них... и сказали буду забирать все скуты которые больше 50 кубикофф если не зарегин в ГАИ...

Zliver

Member
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

А сколько стоит регестрация,сколько она длится, нужно ли проходить тех осмотр? И вообще что нужно для регистрации окромя документов с магазина?

ALPiK

Member

Я говорю:"Это скут 50 см2 - не подлежит регистрации, я не обязан при себе иметь талон". Они спрашивают:"Где написано, что тут 50 см2 ?", и забирают скут на штрафплощадку. Вроди там в лаборатории они могут и кубатуру проверить? Короче, нужно талон с собой возить и ППД не нарушать, естественно.... ==:)
на блоке цилиндра выбито 49 см3! :) правда у скута под унитаз мож и не долезеш, но у миня еси подлезть то под пластиком читаемо :)

Phoenix (Donbass)

New Member

В следующий раз как приеду к Вам в Сумы (езжу из Донецка сюда к брату) рад буду увидиться и пообщаться!

ALPiK

Member

ксати скоро мой хондовский маторчик уежаит и наверно терь будет громко жужжать по проспектам донецка...:( такшо не абижайти его там!:)

K•†

New Member
Модератор
Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОТОВТЕ СВОИ МОТЫКИ
МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 3-И ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
ТАК ЧТО ОЖЫВЛЯЙТЕ СВОИХ ЛОШАДОК
БУДЕМ СОБИРАТСЯ ДЛЯ РАСТОРМАШЕНИЯ СУМСЬКИХ УЛИЦ ЛЮБИМОГО ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком

Так назначайте место и время, сезон можно открывать, хоть и в перчатках еще ездил но в целом тепло уже!
"Жду ответа как соловей лета" С

K•†

New Member
Модератор

ЗНАЧИТ ТАК!!!
Каждую субботу возле ун. Киева на 21:00
на месте палаток
там собираемся, общаемся и катаемся

SUPER-DRIVER

♥.natural sound YAMAHA.♥

эсли всё норм то 4 моца будет !!! смоей стороны !!! успею я или нет поплавилась проводка !!!

K•†

New Member
Модератор

тоже если всё норм то тоже 4 мото будет с моей стороны
а как свою покрашу то и 5

Зверху