ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт!

Killer_ok

Member
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

то просто ездить надо уметь )) :x чтоб такого неслучалось.
P.S а встречи проводятся каждую суботу на универмаге киеве .... на 20:00

Twist

Member
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

кто согласен устроить гонку завтра??

K•†

New Member
Модератор

Люди если хотите покататся с другими мото то в субботу и иногда в воскрусенье возле ун Киева
хотите покататся оставте свой номер!!!
там где стоит мой мото сети нету и назначить время немогу
Можно также возле новой Роны на Тополе
Там новую дорогу положыли
небольшая стоянка на которой можна встретится
я там щас недолеко жыву у бабули (5 мин ходьбы)

ALPiK

Member

я тоже там на Воровского у здания таможни обитаю часто

Zaya

New Member

Владельцы скутеров, возите с собой документы на скут. У меня сегодня забрали скут на штрафплощадку - пришлось ехать забирать.... ==:-(

serg_z

Компутерщик

Владельцы скутеров, возите с собой документы на скут. У меня сегодня забрали скут на штрафплощадку - пришлось ехать забирать.... ==:-(
Интересно. А подробней можна ? Скут был "50" или кубатурный ? И с чего это вдруг ?

Zaya

New Member

Скут Хонда ДИО АФ-34, 49 кубов. Говорят, участились случаи краж, а так же переделки на большую кубатуру..... ==:-(

Zliver

Member

Посовктуйте хорошее СТО в сумах где шарят в скутерах, мой меня скоро доканает своими поломками

Zliver

Member

Скут Хонда ДИО АФ-34, 49 кубов. Говорят, участились случаи краж, а так же переделки на большую кубатуру..... ==:-(
Как они определяют на улице переделки??

Zaya

New Member

Как они определяют на улице переделки??
Я говорю:"Это скут 50 см2 - не подлежит регистрации, я не обязан при себе иметь талон". Они спрашивают:"Где написано, что тут 50 см2 ?", и забирают скут на штрафплощадку. Вроди там в лаборатории они могут и кубатуру проверить? Короче, нужно талон с собой возить и ППД не нарушать, естественно.... ==:)

Зверху